Воздушные творожники с соусом-кремом: идеальный завтрак для всей семьи

Интересное 29.06, 13:05

Быстрый рецепт от шеф-повара Ивлева, который точно понравится вашим близким.

В своем дзен-канале Константин Ивлев поделился этим замечательным рецептом.

Возьмите творог средней жирности (400 г). Добавьте к нему 1 яйцо, муку (100 г), сахар и соль по вкусу. Тщательно перемешайте все вилкой до однородной консистенции.

Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте маслом. Смажьте руки маслом и сформируйте из творожной массы небольшие шарики или сырники. Выложите их на противень.

Отправьте творожники в холодную духовку, разогрейте её до 160°C и выпекайте 30 минут.

Возьмите сливки жирностью 35% (400 мл), сгущенное молоко (80 г). Взбейте сливки до густоты, постепенно добавляя сгущенное молоко. Продолжайте взбивать до образования воздушного и нежного крема.

Выложите готовые творожники на тарелку, полейте соусом-кремом и подавайте к столу.

Приятного аппетита! Этот завтрак точно станет вашим любимым.

Ранее мы рассказывали, как приготовить на завтрак вкусный пирог из манки.

Фото: Freepik

Читайте также

Как облегчить симптомы климакса: откажитесь от 7 продуктов — и жить станет легче

Просто вымерли: породы собак, исчезнувшие за последние века — не пригодились в новом мире

Шах и мат былым проблемам: этот знак Зодиака взмоет до вершин успеха после 7 сентября — богатство станет бонусом

Улетите в облачке: невероятно вкусное и воздушное творожное суфле — просто тает во рту

Высокие и пышные, вкус — отменный: тыквенные оладьи и их 3 секрета — что нужно делать, чтобы они получились идеальными

Ожирение против деменции: тучные люди в старости меньше страдают от когнитивных недугов — научная сенсация

Закатала 5 банок — и пожалела, что не 15: огурцы с горчицей

Счастье на блюдечке: после 7 сентября эти 3 знака Зодиака ждут крутые перемены к лучшему — новая жизнь, новый ты

Линии женственности: уверенность, энергия и сила — что модно носить этой осенью

Хлопотная подготовка смородины: результат того стоит — урожай вырастет на треть

Салат «Полосочка» на зиму: самые простые ингредиенты — а съедается еще до Нового года

1 привычка, которая изменила моё тело: как я наконец-то влезла в джинсы

Популярное