Онколог рассказала, как убить иммунитет: ешьте колбасу и сахар — и риск рака возрастает
Интересное 30.06, 19:10
И ведь вроде ничего такого не ела…
Как много сказано про вред колбас, но автор канала «Женская территория» решила напомнить о химических причинах.
Итак, любое мясо, которое напичкано консервантами, даже если это солонина, это уже опасность. Риск кишечного рака кратно возрастает при регулярном, даже минимальном его употреблении. Все дело в том, что при консервации образуются нитриты, которые и могут запустить онкологический процесс в организме.
Еще хуже дела обстоят с сахаром — даже если вы исключили его из своего рациона, то в продуктах полным-полно скрытого сахара, будь то йогурт, даже соленые огурцы из магазина или выпечка.
Сахара провоцируют хронические воспаления, где следующий шаг — онкология. Ведь в условиях постоянно воспаления иммунитет не успевает бороться еще и с раком.
Также сахар ужасно влияет на мозг, расшатывая нервную систему — дает быстрое удовольствие, но так же быстро наступает вялость и усталость. С такими качелями недалеко до депрессии и выгорания.
Ранее мы писали, как лавровый лист поможет диабетикам.
Читайте также
Зернёный творог вытеснил с рынка йогурт: какие ещё молочные продукты россияне стали чаще брать — на фоне падения спроса
Огромные деньги свалятся на эти Созвездия: Тамара Глоба сделала своё предсказание — Звезды не изменят решения
Бутик с кофе на завтрак — худший враг желчного пузыря: какими продуктами их лучше заменить
Кожаные штаны с ярким джемпером: как в 60+ не быть бабушкой — 6 советов по созданию образа
Осенние угрозы собачьему счастью: куда собака может влезть — и что с ней будет, как уберечь питомца
В 55+ вы впервые услышите про холестерин и его опасности: не ждите катастрофу — откажитесь от этих 5 продуктов
Вы у меня попрыгаете: какие знаки Зодиака окажутся самыми активными 27 октября — 2 ноября — что они предпочтут из спортивных игр
Косяки в санузле: какие ошибки делают все — и потом рвут на себе волосы из-за протечек и исков соседей
Король среди плодов: чем полезен гранат и как он меняет жизнь — эффект Вас удивит
Начиталась советов — ему только это мясо: какие преимущества у одних сортов перед другими
Готовить меня никто не учил, и теперь я знаю 7 способов испортить холодец: не повторяйте этих ошибок — они неочевидны, но критичны