Вкуснейшая гречка с луком и тунцом: новое восприятие привычной каши

Интересное 05.07, 18:05

Весь секрет в том, что перед варкой крупу нужно поджарить.

Рецепт раскрывается в одном из тематических материалов информагентства Nord-news.ru. 

Блюдо включает в себя следующие ингредиенты: гречневую крупу, лук, соленые огурцы, консервированный тунец в масле, соль и перец по вкусу.

Для начала необходимо (после промывки) поджарить гречку на сухой сковороде в течении 5-7 минут. Это придаст крупе более насыщенный вкус.

Затем следует нарезать лук и обжарьте его до золотистого цвета. Можно добавить щепотку сахара на сковороду —- для карамелизации лука.

Третий этап — нарезка соленых огурцов кубиками.

После этого в жареную гречку нужно добавить обжаренный лук, огурцы и консервированный тунец. Все это тщательно перемешивается, помещается в кастрюлю с небольшим количеством воды и варится в течение примерно 12 минут с момента закипания.

Данный рецепт рецепт сделает вашу гречку вкуснее и интереснее. Попробуйте, и вам понравится.

Ранее Nord-news.ru делился рецептом очень вкусной овощной закуски, которая готовится всего за 20 минут.

Фото: Freepik

Читайте также

Высокие и пышные, вкус — отменный: тыквенные оладьи и их 3 секрета — что нужно делать, чтобы они получились идеальными

Ожирение против деменции: тучные люди в старости меньше страдают от когнитивных недугов — научная сенсация

Закатала 5 банок — и пожалела, что не 15: огурцы с горчицей

Счастье на блюдечке: после 7 сентября эти 3 знака Зодиака ждут крутые перемены к лучшему — новая жизнь, новый ты

Линии женственности: уверенность, энергия и сила — что модно носить этой осенью

Хлопотная подготовка смородины: результат того стоит — урожай вырастет на треть

Салат «Полосочка» на зиму: самые простые ингредиенты — а съедается еще до Нового года

1 привычка, которая изменила моё тело: как я наконец-то влезла в джинсы

Стареем красиво: не советами из интернета, а жизненным опытом — как выглядеть и что носить, знаем и без сопливых

За молодостью — в холодильник: всего 7 продуктов достаточно, чтобы продлить годы жизни

Неожиданный маринад: как подготовить печень к жарке, не используя молоко — 3 способа

Как копать лук в дожди: пора уборки — а земля еще долго не просохнет, не из-под снега же его доставать

Популярное