Вкуснейшая гречка с луком и тунцом: новое восприятие привычной каши
Интересное Сегодня, 18:05
Весь секрет в том, что перед варкой крупу нужно поджарить.
Рецепт раскрывается в одном из тематических материалов информагентства Nord-news.ru.
Блюдо включает в себя следующие ингредиенты: гречневую крупу, лук, соленые огурцы, консервированный тунец в масле, соль и перец по вкусу.
Для начала необходимо (после промывки) поджарить гречку на сухой сковороде в течении 5-7 минут. Это придаст крупе более насыщенный вкус.
Затем следует нарезать лук и обжарьте его до золотистого цвета. Можно добавить щепотку сахара на сковороду —- для карамелизации лука.
Третий этап — нарезка соленых огурцов кубиками.
После этого в жареную гречку нужно добавить обжаренный лук, огурцы и консервированный тунец. Все это тщательно перемешивается, помещается в кастрюлю с небольшим количеством воды и варится в течение примерно 12 минут с момента закипания.
Данный рецепт рецепт сделает вашу гречку вкуснее и интереснее. Попробуйте, и вам понравится.
Ранее Nord-news.ru делился рецептом очень вкусной овощной закуски, которая готовится всего за 20 минут.
Читайте также

Обрезка листьев томатов: что нужно учесть прежде всего

Обновляем гардероб, носим очки: несколько приемов — минус в возрасте

6 модных правил для женщин 50+: как создать притягательный образ

Предновогодний взлет: знаки Зодиака — чья карьера устремится ввысь в конце года

Звезды сказали: 5 знаков зодиака в первой декаде июля ждут невероятные перемены

Зарплата известной артистки: Доронина получает полмиллиона — россияне возмущены

Неуловимые детали у женщин: осанка, пропорции — и вы сногсшибательны

Назад в СССР: пробуем блюда в столовой ГУМа — сравниваем с поваренной книгой

Царская закуска: лимон с сыром — подходит для крепких спиртных напитков

Стресс и телевизор: уберите из дома источник тревоги — советует кардиолог Евгений Чазов

Вы в отношениях с мужчиной: но ценит ли он вас
