Как мой сосед превратил помидоры в золото: все вокруг начали вялить по его рецепту
Интересное Сегодня, 10:48
Золотые грядки
А вы хотите вырастить большие, сочные и мясистые помидоры? Вообще это задача не совсем простая. У соседа автора канала «Стеклянная сказка» огромный участок 24 сотки и ещё две теплицы заняты томатами.
Представляете? Он всей семьей всё лето проводит только на грядках и из кустов томатов вообще его не видно.
Началось всё с того, что он как-то прикинул: почему помидоры в магазине стоят дороже ананасов, но при этом на вкус как вата? Дорого, а удовольствия никакого. Тогда он решил: а что если вырастить свои вкусные и настоящие помидорчики?
У него был большой участок за городом, 30 соток. Вот там он и затеял свой томатный бизнес. Хотел выращивать классные помидоры и сдавать их в магазины. Но оказалось, что не всё так радужно. В магазинах уже есть свои крупные поставщики — огромные агрохолдинги, да и на рынке никто особо не ждал новые домашние помидоры.
Но сосед не сдался. Он придумал другой ход: начал вялить свои помидоры в оливковом масле с базиликом, чесноком и зеленью. Купил даже промышленный дегидратор! Правда, такие помидоры выходят намного дороже магазинных, потому что там обычно используют некондицию. Но он всё равно продолжает делать — для настоящих гурманов.
Со временем он переключился на сушёные томаты и томатную крошку — у нас в стране их почти никто не производит, в основном всё везут из Китая или Армении. А он взял и начал делать сам, да ещё и на совесть.
Теперь продаёт всё это через интернет-магазин, и почти всю продукцию сразу раскупают оптовики. Говорит, что зарабатывает на этом очень даже неплохо. Вот вам и помидорная история!
Ранее мы делились рецептом бисквитного пирога.
Читайте также

Ягодный пирог: простой рецепт — выпекается очень быстро

Инсайт в зеркале: три знака Зодиака, которых Вселенная просит — посмотрите на себя в июле

Секреты огородников со стажем: как правильно подкармливать томаты, чтобы каждый цветок превратился в завязь и дал хороший урожай

Движение Вселенной: Знаки Зодиака, которые решат любые свои проблемы — до конца июля

Как сделать суп, который все съедают молча — наслаждаются каждой ложкой

Тайны СССР: почему солдат до сих пор кормят гречкой — экономия или точный расчет?

8 секретов стройных женщин: как все время находиться в отличной физической форме

Выветриваемся: рассказываем о промилле — важно для водителей

Щёки, за которые платят тысячи в ресторанах: готовим дома — дешевле и вкуснее

Нелюбимый вкус детства: рыбий жир — ищем растительные замены

Раскрываем секрет дальнобойщиков: имена на стекле — зачем они нужны?
