Тайный рецепт гуакамоле от ацтеков: всего 6 ингредиентов — можно приготовить даже дома
Интересное 22.07, 11:10
Авокадо — незаменимая составляющая рецепта
Все мы любим экзотические вкусы, но порой ленимся повторить их дома. И напрасно! Гуакамоле по этому рецепту будет готов за 10 минут, утверждает «Сладкий Персик».
Вам понадобится:
• авокадо 1 шт
• томат 1 шт
• сок лимона 1 ч л
• перец чили сухой ¼ ч л или по вкусу
• кинза небольшой пучок
• лук красный ½ шт
Вам нужен блендер — пожалуй, не меньше, чем авокадо. Сначала в чаше пробиваете томаты. Обратите внимание — если шкурка толстая, то лучше ее снять.
Добавляете перец, кинзу и лук, пробиваете. Теперь авокадо и лимонный сок. Все, ваш соус готов через последние 20 секунд пробивки. Если вы любите не совершенно однородную консистенцию, а с кусочками авокадо, то сократите до 10 секунд.
Хранить стоит в стеклянной посуде около 5 дней.
Ранее мы публиковали идеальный рецепт минтая.
Читайте также
Новогодний хит: эта закуска из оливок — готовится за 5 минут, а съедается за секунды
Чушь о талой воде: мифы о северных народах — зачем якуты заготавливают лёд
Вкусно и полезно: необычные рулетики из пекинской капусты — нежнейшие на вкус, ужин в стиле ЗОЖ
Никуда без кефира: рецепт шарлотки с универсальным ингредиентом для теста — почувствуйте действительно новый вкус
Выветриваем провинциальный дух: подруга-москвичка научила правильно одеваться — теперь я не выгляжу несуразно
Лидеры и аутсайдеры рейтинга эгоистов среди знаков Зодиака — вы можете удивиться, что вы его возглавляете, а кто-то из бывших — наоборот
Поднимаем настроение: от зимней хандры спасаюсь головоломками — найди отличия за минуту
Для новогоднего стола: закуска из шариков с крабовыми палочками — готовится за минуты, съедается за секунды
Селёдка с секретом: идеальный соус для картошечки и блинов — вы никогда такое не делали
Давай похрустим: зачем покупать магазинные сухарики, когда можно приготовить свои — натуральные, без красителей, с любым вкусом
Лучшие отбивные, а ля Ростикс: как из яиц и крахмала сделать пушистый кляр — рецепт Натальи Калниной