Эти перекусы вас спасут: идеальный контроль аппетита — вы забудете о перееданиях
Интересное 25.07, 01:38
Благодаря этим советам вы больше не будете переедать
Переедание — это проблема многих людей. Конфеты, печенье или чипсы — это то, что мы едим целыми днями. Конечно, не все обходятся основными приемами пищи, и многим требуется перекус. Однако перекус может быть как вредным, так и полезным. Если выбрать правильный перекус, то вы избежите переедания вечером. Об этом рассказывает автор блога «Академия Вкуса».
Правильный перекус — это залог того, что вы не будете переедать вечером. Правильный ланч способен стабилизировать уровень сахара, поддержать хороший метаболизм, а также предотвратить переедание в вечернее время.
Для того чтобы перекус работал верно, он должен содержать белки, полезные жиры и клетчатку. Именно такое сочетание насыщенных компонентов и витаминов поможет избежать ночных походов к холодильнику за едой.
Один из самых полезных перекусов — это творог с орехами или семечками. Сочетание белка, полезных жиров и клетчатки помогает стабилизировать сахар, а также увеличить чувство сытости. Советуем не брать обезжиренный творог, поскольку в нём часто полно сахара.
Варёные вкрутую яйца вместе с овощами — это также прекрасное сочетание клетчатки и белка. Кроме того, овощи практически не содержат калорий, поэтому их можно есть в неограниченном количестве. Они прекрасно заполняют объем желудка, при этом не откладываясь в жир.
Цельнозерновой хлеб с авокадо или хумусом — это отличное сочетание. Медленные углеводы, мононенасыщенные жиры, белок и клетчатка — это буквально идеальное сочетание для перекуса. Оно очень хорошо сказывается на организме.
Кроме того, чтобы не переедать вечером, постарайтесь пить достаточно много чистой воды, ограничьте стресс и старайтесь есть максимум за несколько часов до сна.
Ранее мы рассказывали про продукты, вредные для поджелудочной железы.
Читайте также
Мифы и правда о фигурах советских женщин: какой размер носили — и что мешало быть толстыми или худыми
Загадала внукам советскую загадку: решили её не сразу — плохо знают географию
Махил Снейп и шоколадная фабрика — выходец из Голландии, давно живущий в России, посетил фабрику «Красный Октябрь»
Разные поколения: индивидуализм, амбициозные цели — современные подростки сильно отличаются от своих советских сверстников
Мясо под шубой: рецепт блюда «по-французски» в новом прочтении — батюшки, это ж то же самое
Шире Вселенной горе моё: 5 знаков Зодиака, которым одиночество на роду написано — но они не особо парятся
Если выехали за стоп-линию: не предпринимайте эти два действия — иначе спровоцируете ДТП
Обыграла всех на корпоративе: никто не догадался, где переставить спичку — решила задачу за 10 секунд
Чтобы стиралка не воняла: 2 способа почистить манжету от грязи — скажете спасибо
Избавляемся от химии: фабричных кур для набора массы пичкают добавками — доктор уверяет, что вреда не будет, но все же уберём лишнее из мяса
Блин блинский из риса, яйца и овощей: необычная запеканка — готовится на сковороде