Муж велел свекрови записать рецепт: фантастическая капуста с салом — теперь готовлю только так
Интересное 30.07, 17:31
Вкуснота — язык проглотите
Канал «Розовый баклажан» утверждает, что это блюдо разлетается целыми сковородками. Получается вкуснейшая разнообразная сборная солянка. Подойдет на второе блюдо в обед и в качестве сытного ужина.
Подготовьте 100 г соленого сала, по 150 г лука, моркови и помидоров, полкило капусты, соль, перец и любимые приправы. У автора это карри и тмин.
Сало нарежьте кубиком и отправьте на разогретую сковородку. На среднем огне протомите, чтобы вытопился жир, и чуть подрумяньте. Лук нарежьте перьями и добавьте к салу. Готовьте еще пару минут до прозрачности лука.
Капусту нашинкуйте и помните руками, морковь измельчите на терке, а помидоры нарежьте кубиком. Все овощи забросьте в сковородку. Посыпьте приправами и специями. Поджарьте, помешивая несколько минут. Затем, накрыв крышкой, убавьте огонь до минимума и томите 30-40 минут. За это время перемешайте блюдо еще 1-2 раза.
При подаче посыпьте рубленой зеленью или зеленым луком. Это придаст яркости и аромата.
Ранее мы делились рецептом ленивых голубцов с капустой.
Читайте также
Ольга Лепешинская: как дворянка-балерина стала членом КПСС — главная тайна культурной жизни страны эпохи Сталина
Всего 2 способа помогут отстирать шторку для ванной: будет, как новая — понадобится лимонная кислота и белизна
Эвелина Хромченко: не перегружайте образ деталями, носите юбки правильной длины — лучшие советы стилиста для женщин 50+
Звезды наградят взрывом счастья с 9 декабря: только эти 4 Созвездия ощутят всю мощь поддержки Вселенной — спешите пользоваться
Блюдо на каждый день: нежнейшее мясо в картофеле под соусом — так вкусно вы никогда не готовили, оценят семья и гости
Модная обувь этой зимы: вступаем в 2026 на стиле — выбираем сапоги
Не кормите кошку килькой: иначе будут глисты, камни в почках, неврологические отклонения — разбиваем советский миф о полезности этой рыбы для питомца
Рождественский пост до 6 января: как угостить тех, кто верует — особенности стола для тех, кто соблюдает традиции
Жарка в соли: блюда получают новый вкус — технологии несколько тысячелетий, можно также использовать песок
Сейчас Вы пожалеете, что выбрасываете втулки от туалетной бумаги: 6 способов их применения — это удивит и поразит
Мозг в 70 как у молодого: обязательно ешьте эти две каши — они сохраняют ясность ума и здоровье сосудов