Похудела и привела в норму давление: маленькая хитрость в тарелке — куриные желудочки дешевле и полезнее мяса

Интересное Вчера, 23:31

Эффект вас приятно удивит

Магазинная курица выглядит весьма привлекательно. Только для товарного вида ее нередко пичкают солевыми растворами, чтобы тушка весила больше. А на птицефабриках куриц пичкают антибиотиками и гормонами роста. ИА «Nord-News»  предлагает здоровую альтернативу.

Куриные субпродукты — желудочки и сердечки — не содержат сторонних добавок и служат отличным источником белка. Это означает, что такая пища дает сытость надолго. Кроме того, субпродукты полезны для сердечно-сосудистой системы и поддержания мужского здоровья.

В составе этих продуктов — железо, полезное для крови, коэнзим Q10, замедляющий старение и цинк, необходимый для поддержания иммунитета. При регулярном употреблении куриных субпродуктов нормализуется давление и сон, а также уходит лишний вес.

Ранее мы писали, какой бульон называют энергетическим.

Людмила Буткова
Фото: Freepik

Читайте также

3 созвездия станут магнитами для денег: после 3 августа Вселенная наполнит их кошельки — с финансами в гармонии

В 52 Гвинет Пэлтроу выглядит на 20 лет моложе — в чем секрет ее философии здоровья: заглянем в холодильник

Без уксуса, только свежие овощи и соль — баклажанный салат на зиму: простой рецепт — получится у каждой хозяйки

Эта задачка для мозга — идеальный перерыв при учёбе: постарайтесь решить её как можно быстрее

Девочки, общий сбор: 6 отличий русской жены от европейки — загибаем пальцы

Никаких каблуков: прекратите мучить себя — и выбирайте удобную обувь

Почему за мезотерапией — будущее: чем процедура отличается от ботокса и филлеров

Сперва сложно завязывать шнурки, потом наступает хромота — этапы повреждения суставов: на что стоит обратить внимание

Август — месяц влюбленных: что звезды приготовили каждому женскому созвездию в ближайшие 30 дней — с мыслями о большой и чистой

Нельзя заниматься консервацией в месячные: удобный миф — где можно ошибиться в стерилизации и пропорциях

3 угрозы — молочные продукты: почему не стоит есть людям старше 50 лет — мнение диетологов

Добавьте лук первым — и вкус грибов станет в 3 раза ярче: как правильно их жарить

Популярное