Каша-малаша из пшена: секретные ингредиенты — не горчит и очень сытная, но долго готовить
Интересное Вчера, 18:20 
      Горшочек, вари
Для приготовления вкусной и сытной пшённой каши главное — побороть её горечь. Для этого, пишет автор канала «Вкусные Рецепты с Екатериной», вам как в сказке понадобится несколько вод.
Сначала промойте крупу в холодной воде и промыть до чистой. Возможно, воду придётся сливать 3-4 раза. Потом заливаем кипятком. Через 15 минут эту воду сливаем, вновь промываем — и снова добавляем холодную воду.
Теперь можно и варить. Варить нужно до мягкости пшена, при необходимости воду подливать. Когда вода выпаривается, доливаем молоко и добавляем соль-сахар.
Варить нужно помешивая. Теперь добавьте куркуму — нужно размешать в ложечке молока или воды. Так у вас получится просто золотая каша.
И теперь настоящая магия — смешиваем в стакане яйцо с молоком и вливаем тонкой струйкой в кашу. Варим пять минут и снимаем с огня. Добавляем масло и оставляем доходить минут 15.
Вполне можно подавать хоть с мёдом, хоть со сгущёнкой. Если выбирали более солоноватый вкус, то с зеленью.
Ранее мы публиковали изумительный рецепт приготовления индейки.
Читайте также
 
              Заскучать с ним не получится: астрологи назвали самый жизнерадостный знак зодиака — заражает позитивом
 
              В прошлом году впервые посадила лук в зиму: результаты впечатлили — в этом году жду подходящей погоды
 
              «Всё крутится вокруг этого ангела»: ведущая «Дома-2» родила в 45 лет — настоящий подвиг
 
              Тамара Глоба дала предупреждение на ноябрь специально для этих 4 знаков: им стоит опасаться определённых событий — как себя подстраховать
 
              Клацать скоро будет нечем: компьютерные мыши стоят на грани исчезновения — технологии выживают их из киберобщества
 
              Такое «жиденькое» лучше не есть: врач назвал самый вредный суп — в России он очень популярен
Одно полушарие — здесь, другое — там: пораскинем мозгами над головоломкой, где нужны и глаза, и логика
 
              Спасите вашу печень: 3 продукта для очищения главного «фильтра» организма — вы в одной команде
 
              Незваные гости в сосудах: эти 5 вещей помогут избежать образования тромбов — лучшая профилактика
 
              Не звонил — и не надо: как от Царь-колокола отвалился кусок — и сколько он весит — и сам колокол, и кусочек
 
              Живёт такая рыба: рецепт приготовления скумбрии — почему считается, что готовить её сложно
