Творожные колобки к чаю: вкусно, необычно и быстро — как сделать гору сладостей
Интересное Сегодня, 12:32
И кокосовая стружка для красоты
Этот рецепт полон жирности и вреда — колобки обжариваются в растительном масле, поэтому этот рецепт точно не для ЗОЖ. Однако он такой вкусный, что легко перейти в стан врага, уверены на канале «Готовим с Калниной Натальей».
Вам понадобится: творог — 150 грамм, мука — 150 грамм, разрыхлитель — пол чайной ложки, сливочное масло — 40 грамм, сгущёнка — 100 грамм, яйцо — 1 шт.
Перемешиваем яйцо, соль и творог. Добавляем масло и сгущёнку — вымешиваем до однородности. Вводим муку с разрыхлителем.
Муки может быть нужно и немного больше — вдруг у вас водянистый творог или огромное яйцо. Тесто оставляем отдохнуть на 15 минут.
Катаем шарики — около 50 из такого объёма — и жарим в кипящем растительном масле. Огонь должен быть средний — нам нужно не только красиво и золотисто, но и чтобы прожарилось.
Выкладываем на бумажные полотенца и на блюдо.
Ранее мы писали, как выбрать растворимый кофе.
Читайте также
Как из рога изобилия: эти два знака Зодиака скоро обогатятся — прогноз на 5 декабря от астропсихолога
Головная боль: правда и мифы — что врачи говорят о настоящих причинах
Пора покупать новый сейф: 4 знака Зодиака ждёт богатство — вот, кому ждать денег после 5 декабря
Загадочный биом кишечника: где раздобыть пробиотики для его заселения — и сколько их нужно
Не убивайте свой организм: 2 приёма пищи против еды 6 раз в день — какой вариант лучше
Прижимаем дворники к лобовухе: стоит ли игра свеч — или лучше дойти до магазина
Полина Гагарина рассказала обо всём: романы, дом на Рублёвке и карьера — что известно о личной жизни певицы
Арнольд Шварценеггер повернул вспять реки — проиграл в головоломке со спичками: справитесь за 14 секунд
Эти 3 сигнала поджелудочной вспоминаем на больничной койке: как не пропустить беду — прислушайтесь к себе сегодня
С таким пирогом зима не страшна: рецепт сытного и вкусного пирога к чаю — пеките сразу два, съедят быстро
Хрустит как свежий снег: самая вкусная квашеная капуста — сколько держать и когда отправлять на мороз