Что-то пошло не так: хлеб считается вредным продуктом — ему приписывают то влияние на вес, то на иммунитет
Интересное Сегодня, 08:32
Хлеб полезен своим составом
В любом хлебе помимо «вредных» калорий содержится куча витаминов и необходимых нам микроэлементов — от витаминов В, которые являются опорой нервной системы, до таких редких, как фосфор и ванадий.
Автор канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой» со ссылкой на нутрициолога Екатерину Кузину говорит о том, что хлеб все-таки есть нужно, только правильный.
Конечно, людям с непереносимостью глютена придётся исключить хлеб из питания, но подобное можно написать про любой продукт, вызывающий у кого-то аллергию или непереносимость.
Конечно, белый хлеб и выпечка — это быстрые углеводы и лишние пустые калории. Можно подыскать более полезные десерты. Тяга к таким продуктам может быть показателем дефицитов — протеина, магния, хрома.
Ешьте не менее 25 граммов хлеба в день, пусть это будет ржаной или домашний. Так вы сможете сами задавать полезный состав.
Ранее мы писали, как выбрать кофе по своему вкусу.
Читайте также
Екатерина Андреева: путь к успеху на телевидении — как скромная юристка стала народной ведущей
Анжелика Варум: куда исчезла певица — на паузе и жизнь вдали от сцены
Денежная удача захлестнёт счастливчиков: 4 знака Зодиака ждёт успех — финансовый гороскоп на 6 декабря
Как в рекламе: выбери свой вкус — на что обращать внимание при покупке кофе и как найти свой аромат и букет
Спички не простые — почти что золотые: проверьте свой интеллект в новой головоломке
Карта дня: узнайте о планах Вселенной насчёт вас — и идите своим путём, ведь никто кроме вас его не знает
Как сохранить чеснок до весны: ещё не поздно все переделать — 3 способа для квартиры
Ваша собака голодает: как понять, что питомец недоедает — 4 признака и советы
Волки осторожны, а собаки — нет: как фиксировать адекватное поведение у питомца и удерживать от драк
Гороскоп на 6 декабря 2025 года, субботу, для всех знаков Зодиака: Девам — успех, Козерогам — важные новости, Рыбам — конец страданий
Афганский — не таджикский: как готовят плов в разных странах мира