Платить налоги нужно вовремя

Платить налоги нужно вовремя

Предприниматель из г. Кировска был вынужден оплатить налоги, после того, как не лишился своего имущества.

О событии

Один из предпринимателей г. Кировска (Мурманская область) задолжал государству один миллион рублей. И именно на такую сумму он должен был выплатить налоги. Когда в положенное время деньги не были перечислены, к нему явились судебные приставы.

Подробности

Социальная реклама, которая периодически появляется на телевидении, гласит: «Заплати налоги и спи спокойно». Правдивость этого лозунга смог испытать на себе один из бизнесменов Мурманской области.
Предприниматель г. Кировска занимался грузоперевозками, в его автопарке было несколько грузовых автомобилей. Когда пришло время платить налоги и вносить страховые выплаты, он нужную сумму не перечислил по счетам. Налоговая служба обратилась к судебным приставам. Было принято решение в счет долга арестовать имущество бизнесмена. Так судебные приставы и поступили. Они забрали три разобранных грузовика, но оказалось, что этого хватило на погашение только части долга. Судебные приставы вновь пришли к предпринимателю с намерением забрать у него еще три машины. Однако эта мера оказалась уже не нужной. Кировчанин погасил долг полностью.
18-05-2015, 12:00