Апелляция для осужденного

Апелляция для осужденного

Ранее осужденный Андрей Алексеев за распространение и хранение материалов сексуального характера с подростками, чей возраст не достиг 14 лет, был признан виновным и Мурманский областной суд вынес вердикт о заключении обвиняемого под стражу в тюрьме общего режима, на срок 5 лет.

Адвокат обвиняемого не согласен

Законный представитель осужденного Алексеева, направила жалобу в вышестоящие инстанции с просьбой отменить уже имеющееся постановление суда. Он убеждал суд в том, что они неверно трактовали действия обвиняемого и просил полностью снять все обвинения с его подзащитного, так как он не причастен к распространению данных материалов.

Решения апелляционного комитета

Жалоба адвоката была рассмотрена и были проведены повторные проверки по материалам дела, которые, в свою очередь, не обнаружили отклонений или ошибок в выводах судей, так как у подозреваемого были извлечены видео ролики сексуального характера с лицами, не достигшими 14 летнего возраста. Также осужденный не только хранил запрещенные материалы, но и распространял через интернет, с целью получения прибыли.

Окончательный вердикт

Было принято решение отклонить прошения адвоката, а подсудимого направить на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Срок отбывания наказания оставили неизменным.
7-10-2015, 20:00