Мурманчанка пыталась продать наркотики

Мурманчанка пыталась продать наркотики

Сегодня, двадцать седьмого марта, стали известны подробности события, произошедшего в Мурманске и подпадающего под действие уголовного кодекса РФ. Жительница города пыталась продать наркотик синтетического генеза, в результате чего была задержана сотрудниками полиции. В текущий момент проводится расследование этого происшествия.
О событии
В правоохранительные органы поступила информация о том, что жительница Мурманска тридцати трех лет может иметь отношение к незаконному сбыту наркотических веществ. Работница коммунального предприятия, ранее уже привлекавшаяся к ответственного за аналогичное преступление, сразу же стала объектом пристального внимания сотрудников правоохранительных органов.
Подробности
Подозреваемая попала под тщательное наблюдение полиции. В итоге, спустя непродолжительное время, она выдала себя, попавшись с поличным на реализации двадцати миллиграммов вещества, предположительно являющегося наркотиком. С помощью сотрудников ППС и вневедомственной охраны было произведено задержание. Вещество изъяли и отправили на экспертизу. Все подозрения сотрудников оргнов охраны правопорядка подтвердились: вещество оказалось синтетическим наркотиком. В текущий момент по факту нарушения закона проводится следствие.
27-03-2015, 17:51