» » Новый командующий БПК «Североморск» - А. Кожуров

Новый командующий БПК «Североморск» - А. Кожуров

Новый командующий БПК «Североморск» - А. Кожуров
Пребывающим на службе большого по своим масштабам корабля «Североморск», который относится к типу противолодочных и основному звену управления ЗАТО города Североморска представился новый командир первого ранга А.Е. Кожуров. Его предыдущим местом службы было — командование БПК «Адмирал Чабаненко». Новый командир пришёл на смену А. Клименко. Он был переведен на место управляющего штаба четырнадцатой бригады кораблей, направленных на борьбу с подводными лодками.

Подробнее

«Я очень признателен всем морякам и низко снимаю перед всеми вами шляпу, сказал Андрей Васильевич. Нас объединяло более пяти лет морской службы, четыре похода боевого характера, а так же — множество удачных учений, и прекрасно завершенных миссий. От всего сердца новому командиру хочу пожелать больших успехов и достижений, особенно в Арктике. Оканчивайте с успехом все задания. С гордостью и достоинством несите вперед почетное имя нашего с вами корабля».

Как приняли в команду

Все моряки «Североморск» – большого противолодочного корабля, а также руководящий состав столицы флота вручили подарки уже экс-командиру, поблагодарили его за прекрасную службу и пожелали удачи на новом пути.
13-05-2015, 19:44