» » Житель Снежногорска убил и расчленил женщину

Житель Снежногорска убил и расчленил женщину

Житель Снежногорска убил и расчленил женщину
Житель Снежногорска, 1986 года рождения, предстанет перед судом за жестокое убийство. Он обвиняется в том, что избил и ударил ножом женщину, а затем приложил все усилия, чтобы скрыть преступление.

Драма со смертельным исходом разыгралась в июне прошлого года. Мужчина и женщина «соображали на двоих», когда между ними вспыхнула ссора. Видимо, дама сильно разозлила злоумышленника, поскольку он порядка 20 раз ударил ее кулаками, а затем дважды всадил нож в спину. Жертва, 1972 года рождения, скончалась на месте. Северянин же, не растерявшись, оттащил тело в ванную, где расчленил его, «расфасовал» по пакетам и выбросил в мусорный контейнер. Однако на этом «уборка» не закончилась: обвиняемый смыл все следы крови и даже частично отремонтировал квартиру.

От признательных показаний, которые он дал в начале расследования, снежногорец отказался и впоследствии на допросах молчал как рыба. Впрочем, следователи обошлись и без его показаний: они провели более 20 различных судебных экспертиз, допросов, очных ставок, собрав неопровержимые доказательства вины северянина. Уголовное дело объемом в пять томов направлено в Полярный районный суд для рассмотрения по существу.
7-06-2018, 11:08