» » Три автомобиля, гараж и склад сгорели в Заполярье

Три автомобиля, гараж и склад сгорели в Заполярье

Три автомобиля, гараж и склад сгорели в Заполярье
Накануне рано утром загорелись два автомобиля на Кольском проспекте в Мурманске. Тушило их одно пожарно-спасательное подразделение: 9 человек личного состава и 2 единицы техники. Несмотря на их усилия, одна машина сгорела полностью, вторую огонь сильно повредил: обгорели моторный отсек, передний бампер, лобовое и переднее стекла, передние левое крыло и левое колесо, внутренняя пластиковая обшивка.

Двумя часами позже пожар вспыхнул в гараже на Кильдинском шоссе в Коле. В его ликвидации были задействованы два пожарно-спасательных подразделения: 8 человек личного состава и 3 единицы техники. Огонь уничтожил гаражные ворота.

Вечером загорелся автомобиль на Нижне-Ростинском шоссе в Мурманске. С огнем боролось одно пожарно-спасательное подразделение: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя повредило полметра салона.

В ночь с четверга на пятницу на ул. Траловая в Мурманске вспыхнул склад с пиломатериалами. Пожар тушили три пожарно-спасательных подразделения: 27 человек личного состава и 8 единиц техники. Огонь повредил стены, кровлю и содержимое склада на общей площади 100 м.кв.
21-12-2018, 09:37