» » Мурманчанин, выбросивший друга с 6-ого этажа, сел в тюрьму

Мурманчанин, выбросивший друга с 6-ого этажа, сел в тюрьму

Мурманчанин, выбросивший друга с 6-ого этажа, сел в тюрьму
Сегодня, восемнадцатого числа, стали известны подробности драматических событий, развернувшихся в столице Заполярья. Мужчина, вытолкнувший своего знакомого с шестого этажа, получил немалый тюремный срок.

О событии

Некоторое время назад мурманчанин, находившийся в нетрезвом состоянии, приревновал свою даму к знакомому мужчине. В результате внезапно вспыхнувшей ссоры он вытолкнул потерпевшего с шестого этажа общежития, где они находились в тот момент. Мужчина, как и следовало ожидать, получил многочисленные травмы, в том числе – тяжелые внутренние повреждения. В ходе проверки органами охраны правопорядка выяснилось, что злоумышленник имеет несколько судимостей. Это же преступление является для него рецидивом. Хотя преступник всячески отрицал свою вину, она была неоспоримо доказана государственным обвинителем.

Подробности

Следствие по данному делу было долгим и педантичным. Тщательно выяснялись все сопутствующие обстоятельства. В результате Мурманский суд вынес обвинительный приговор несдержанному гражданину по статье, подразумевающей наказание за целенаправленное причинение вреда здоровью, представляющего угрозу для жизни пострадавшего. Теперь преступника ждет наказание в виде лишения свободы в колонии особого режима, сроком на четыре года.
18-03-2015, 19:50