» » Безработный мурманчанин покусился на чужой телефон

Безработный мурманчанин покусился на чужой телефон

Безработный мурманчанин покусился на чужой телефон

Майские праздники… Трудящиеся Заполярья отдыхают, однако, не до отдыха сотрудникам полиции. В эти дни стражи правопорядка вынуждены проявлять повышенную бдительность, следя за тем, чтобы граждане предавались отдыху в меру и не забывали про закон.

О событии

По статистике, в Заполярье значительное количество преступлений связано с противозаконными действиями против чужого имущества. На днях в отдел полиции, расположенный в столице Заполярья, обратилась женщина сорока восьми лет. Она сообщила, что неизвестный украл ее дорогой сотовый телефон. Необычным и странным женщине показалось одно обстоятельство – техника исчезла из ее квартиры. Полицейские сразу выехали на место драматических событий, чтобы разобраться в произошедшем.

Подробнее

В ходе опроса потерпевшей удалось установить, что сотовый телефон пропал сразу после ухода ее знакомого. Подозреваемый был вскоре задержан и доставлен в отделение для беседы, – оказалось, что это безработный мурманчанин семьдесят третьего года рождения. К сожалению, на момент задержания похищенное имущество преступник успел продать. В данный момент против него возбуждено дело по уголовной статье. Он может оказаться за решеткой на приличный срок – около двух лет.
4-05-2015, 16:30