» » С оленегорского предприятия пытались украсть грузовик с черным ломом

С оленегорского предприятия пытались украсть грузовик с черным ломом

С оленегорского предприятия пытались украсть грузовик с черным ломом
Житель Оленегорска предпринял неудачную попытку крупной кражи. Угнав грузовик, полный черного металлолома, он не смог выехать с территории предприятия.

Руководство местного промышленного предприятия обнаружило, что ночью со служебной автостоянки был угнан грузовик «МАН». Как установили прибывшие на место полицейские, благодаря бдительности охраны, злоумышленник не смог покинуть территорию комбината и был вынужден бросить угнанную машину, а сам скрылся на своих двоих.

Автомобиль был обнаружен на территории предприятия. Как выяснилось после осмотра, в нем находилось несколько тонн лома черного металла. Как предполагают правоохранители, преступник планировал обогатиться за счет его продажи.

Очертив круг сотрудников, которые могли воспользоваться служебным автотранспортом, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за грабеж и хранение наркотиков местный житель, 1987 года рождения.

В отношении задержанного возбуждены два уголовных дела. Оленегорцу придется ответить перед законом за кражу и неправомерное завладение транспортным средством.
18-04-2017, 12:08