» » Жительница Полярных Зорь признана виновной в убийстве

Жительница Полярных Зорь признана виновной в убийстве

Жительница Полярных Зорь признана виновной в убийстве
Стало известно, что по делу гражданки, зарегистрированной в Полярных Зорях, вынесен строгий обвинительный приговор. Женщина повинна в тяжком уголовном преступлении – убийстве. После чего она продолжила бесчинства и совершила еще одно наказуемое действие – незаконное проникновение в чужое жилище.

О событии

Напоминаем, что более года назад, в феврале, жительница Полярных Зорь совершила целую череду противозаконных действий. Как-то ночью она пребывала в гостях в одном из домов города, вместе со своим сожителем, оба были в изрядном подпитии. В какой-то момент между гражданами возникла резкая неприязнь, и женщина нанесла своему оппоненту удар ножом в грудную клетку. После этого преступница спешно покинула место происшествия. Мужчина же, ввиду отсутствия помощи, скончался на месте. Практически через месяц после этого события, снова будучи нетрезвой, гражданка проникла в квартиру, где произошло убийство. Естественно, без согласия жильцов. Она хотела выяснить отношения с временно проживавшими там людьми, однако, вместо этого попала в полицию.

Подробности

Суд района тщательнейшим образом рассматривал материалы по этому делу. В итоге было вынесено постановление о полном признании вины этой гражданки. Ей был вынесен приговор в виде семи лет лишения свободы. Это время жительница Полярных Зорь проведет в колонии общего режима.
15-03-2015, 17:11