» » За драку с полицейским житель Терского района получил условный срок

За драку с полицейским житель Терского района получил условный срок

За драку с полицейским житель Терского района получил условный срок
Сегодня, третьего марта, стало известно, что заместитель прокурора не поддержал обвинение против злостного нарушителя порядка В. Тимченко, который осенью минувшего года напал на представителя власти с кулаками.

О событии

Напоминаем, что житель Мурманской области некоторое время назад совершил преступление, предусмотренное УК РФ – насильственные действия в отношении представителя власти. В октябре минувшего года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил противоправные действия: он дебоширил в одном из населенных пунктов Терского района, чем привлек внимание органов правопорядка. Остановить его пытались два представителя вневедомственной охраны. Однако не слушая увещеваний, дебошир нанес одному из них удар и попал в лицо, причинив существенные повреждения.

Подробнее

Подсудимый до последнего отрицал свою вину, у него были и свидетели защиты. Правда, из числа его знакомых. Все они говорили о непричастности мужчины к преступлению. Между тем, рассмотрев все доказательства, суд пришел к иному выводу. Результатом стал обвинительный приговор в виде лишения свободы на два с половиной года. Однако, учитывая мнение потерпевшего, срок было решено заменить на условный, в том же размере.
3-03-2015, 17:00