Четверть килограмма фарша, овощи и сливки: быстрый суп «Обжорка» — готовится за полчаса
Интересное 20.02, 13:56
Такой суп станет отличным первым блюдом вашего обеда
Когда под рукой есть четверть килограмма фарша и овощи, можно приготовить отличный ужин. Суп «Обжорка» не оставит равнодушными едоков благодаря нежному сливочному вкусу. Очередным рецептом поделилась на канале Натальи Калниной. В итоге получается вкусный, сытный, наваристый супчик, который готовится за 30 минут. Ингредиенты:
• Фарш — 250 г.
• Картофель — 3шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Лук зеленый — 50 г.
• Сыр плавленый — 200 г.
• Сливки 20% — 150 мл.
• Соль — 1 ч. л.
• Черный перец — по вкусу
• Вода — 1,5 л
• Укроп — по вкусу
В первую очередь готовим овощи — моем, очищаем, нарезаем. Затем в сковороде обжариваем фарш, добавляем к нему зеленый лук, соль, черный перец, измельченный чеснок.
Затем отдельно обжариваем овощи — лук, морковь. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле с водой.
Как только сварится картофель, добавляем плавленый сливочный сыр и сливки. Добавляем зелень укропа доводим до кипения и снимаем с огня.
Ранее мы рассказывали, как приготовить наваристый и прозрачный бульон.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также
Джинсы для дам 60+ на прохладную погоду: с чем носить — советы стилистов

Вещи из мужского гардероба, которые не стоит носить в этом году: они безнадежно вышли из моды

Как убрать нездоровую желтизну с игольчатых листьев хвойных деревьев: 7 советов от опытного садовода

3 месяца без вестей: Катя Лель ищет бывшего мужа, который исчез во Франции

Этим 3 знакам неделю 28 июля — 3 августа судьба окрасит золотом — ждите денег и подарков

Быстрый способ избавиться от пня на даче: справится даже слабая женщина

Хороший способ ускорения созревания помидоров: про него знают искушенные дачники

Проверено на вредной свекрови: капуста из пакета за 5 минут, а лицо у неё — как будто я ресторан открыла

Дорогая водка — вкусно и безопасно, дешевая — ну что ж, хорошо пожили

Мочевая кислота — удар по нашему организму: бороться с ее избытком можно с помощью правильного питания

Готовлю и забываю на 3 дня: этот салат становится вкуснее с каждым часом
