Горячая закуска из колбасы и сыра: быстрый завтрак, которым угодите каждому — «шайбочки» из лаваша
Интересное Сегодня, 06:07
Такие «шайбочки» готовятся за считанные минуты
Блюда из лаваша не перестают удивлять своей оригинальностью. Кажется, что бы вы не положили внутрь, все будет восхитительно вкусно. Таким же обещает быть и очередной рецепт. В составе тонкий лаваш, колбаса и сыр. Потрясающее в этом рецепте то, что начинку можно «придумать» любую — по своему вкусу регулировать ингредиенты и их количество. Ингредиенты:
• Лаваш тонкий — 2 листа
• Колбаса вареная —150 г.
• Сыр — 50-70 г.
• Майонез — 1 ст. л.
• Яйцо — 2 шт.
• Масло растительное — для обжаривания
Сперва натираем колбасу на крупной терке. Туда же натираем твердый сыр. Тонкий лаваш смазываем небольшим количеством майонеза, поверх которого тонким слоем выкладываем половину начинки.
Начинку покрываем еще одним листом лаваша, который также смазываем майонезом и покрываем оставшейся начинкой. Сворачиваем лаваш в плотный рулет и нарезаем небольшими кусками.
Каждую заготовку окунаем в смесь из взбитых яиц и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить еще одну похожую закуску из лаваша с начинкой из курицы и грибов.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также:
- Вычисляем изменщиков по гороскопу: 4 знака зодиака
- Никаких добавок — только мясо: салями из курицы — натуральный продукт для всей семьи
- Парад покровительствующих планет: 3 знака зодиака, которым звезды подарят новые возможности
- Подготовка семян к посеву: технология выращивания томатов — оптимальные сроки и предпосевная пора
- Новая эра мировой электроиндустрии: инновационная батарейка — заряжается молниеносно
- Здоровье и долголетие: секреты японского кардиолога, который дожил до 105 лет