Горячая закуска из колбасы и сыра: быстрый завтрак, которым угодите каждому — «шайбочки» из лаваша
Интересное Сегодня, 06:07
Такие «шайбочки» готовятся за считанные минуты
Блюда из лаваша не перестают удивлять своей оригинальностью. Кажется, что бы вы не положили внутрь, все будет восхитительно вкусно. Таким же обещает быть и очередной рецепт. В составе тонкий лаваш, колбаса и сыр. Потрясающее в этом рецепте то, что начинку можно «придумать» любую — по своему вкусу регулировать ингредиенты и их количество. Ингредиенты:
• Лаваш тонкий — 2 листа
• Колбаса вареная —150 г.
• Сыр — 50-70 г.
• Майонез — 1 ст. л.
• Яйцо — 2 шт.
• Масло растительное — для обжаривания
Сперва натираем колбасу на крупной терке. Туда же натираем твердый сыр. Тонкий лаваш смазываем небольшим количеством майонеза, поверх которого тонким слоем выкладываем половину начинки.
Начинку покрываем еще одним листом лаваша, который также смазываем майонезом и покрываем оставшейся начинкой. Сворачиваем лаваш в плотный рулет и нарезаем небольшими кусками.
Каждую заготовку окунаем в смесь из взбитых яиц и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить еще одну похожую закуску из лаваша с начинкой из курицы и грибов.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также:
- Выбор за вами — все решается индивидуально: посадка перцев — агротехнология «два саженца в одну лунку»
- «Вялый» желчный пузырь: растормошим и добавим бодрости
- Чебуреки с тоненьким хрустящим тестом: проверенный рецепт — кулинарный шедевр
- Помогаем суставам остатками со стола: сохраняем здоровье — и кошелек
- «Сахарная» бомба — наносит удар по поджелудочной железе: вредные завтраки — 3 продукта
- Вычисляем изменщиков по гороскопу: 4 знака зодиака