Секрет идеального супа – пассеровка по-новому: 5 способов для цвета, аромата и густоты

Интересное 29.03, 16:15

Новые рецепты пассеровки

Сегодня мы расскажем как даже самые простые хитрости сделают ваш суп более аппетитным, золотистым и насыщенным. Вы точно должны попробовать добавить эти ингредиенты в пассеровку — и результат удивит!

Пассеровка — это ключик к ароматному и красивому супу. Можно добавить сливочное масло, чтобы морковь отдала свой цвет, сделав суп чудесного янтарного цвета.
Если хотите густоту и более насыщенный вкус, то однозначно попробуйте добавить муку — это французский секрет, который придаст супу нежную текстуру.

Для красивого румянца овощей добавьте щепотку сахара — он карамелизуется и делает цвет еще насыщеннее. Если суп непрозрачный, томатная паста добавит яркости и глубины вкуса. А для особого аромата подойдут разные пряности: куркума, паприка и кориандр, они будут раскрываться лучше, если их слегка прогреть в масле.

Эти простые приемы сделают суп не только вкусным, но и красивым — попробуйте, и ваши блюда заиграют новыми красками!

Ранее мы делились рецептом супа прямо из детства.

Дарья Никитина
Фото: Freepik

Читайте также:

Популярное