Скумбрию подаём под соусом: сначала маринуем — затем украшаем

Интересное 02.04, 03:01

Для приготовления скумбрии достаточно четверти часа. Она будет вкусной, а её подача красивой.
Вам понадобятся: 2 рыбины, 7 граммов паприки, чеснок, растительное масло, горсть орехов, два-три пучка зелени, 30 граммов твердого сыра, 2 ложечки лимонного сока, соль.
Рецепт:
1. Разделываем и потрошим рыбу на 4 куска филе;
2. Давим чеснок и смешиваем с паприкой и несколькими ложками растительного масла;
3. Смазываем рыбу маринадом и солим;
4. Через два часа ставим в разогретую до 220 градусов духовку на четверть часа.
Для подачи следует выложить ее на осюистья салата и полить соусом. Для его приготовления следует смешать миксером орехи, сыр, чеснок, соль, растительное масло и лимонный сок.
Никита Миронов

Фото: Freepik

Читайте также

Изумрудная радость — яркий букет травяного настоя: домашняя настойка на самогоне с тархуном

Не попадите впросак в обществе: убираем телефон и никогда не опаздываем — иначе опозоритесь

Туман в голове: мозг плохо снабжается кислородом и голодает — убираем слабость и рассеянность

Спортивный гороскоп на неделю 4–10 августа для всех знаков Зодиака — ищите свою стихию

Огурцы зачахли: спасаем зеленый урожай от пустоцвета и пожелтевших завязей

Культура пития: самогон с молоком и горохом — вкус классики и быстрота приготовления

Философия красоты Коко Шанель: железная дисциплина, массаж лица — и вы будете выглядеть моложе своих лет

Потрясающие картофельные лепешки по сибирскому рецепту: секреты радости и вкуса

Цвет настроения зеленый: сочетаем разные оттенки — получаем потрясающий стиль

Длительное проживание в отеле: словно в застрявшем лифте — маленькая комната и отсутствие домашней еды

Варенье, которое нельзя мешать: изумрудная сладость из крыжовника — секрет совсем в другой ягоде

Как не поддаваться влиянию манипуляторов: секреты правильного поведения в социальной группе

Популярное