Жареная курица: нежная с хрустящей корочкой — простой рецепт
Интересное 22.05, 13:10
Невероятно вкусная и нежная жареная курочка
Для приготовления нам понадобится: 3 куриных бедрышка, 1 чайная ложка сушенного чеснока, 1 чайная ложка паприки, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка меда, 3 столовые ложки муки, перец по вкусу.
Снимаем с бедрышек шкурку, делаем надрезы вдоль косточек, глубокие, как будто хотим отрезать совсем, выворачиваем кусочки, как будто наизнанку. Кусочки должны быть плоскими и податливыми, как филе.
Далее готовим маринад: смешиваем мед, соевый соус, чеснок, паприку и перец. Солить не нужно, соус дает соль. Готовым маринадом заливаем мясо, перемешиваем и оставляем минут на 20. По прошествии времени тщательно обваливаем в муке и жарим на разогретой сковороде по 8 минут с каждой стороны на среднем огне.
Курочка получается нежная, но с хрустящей корочкой — то, что нужно для отличного ужина!
Ранее мы писали о том, как приготовить простой заливной пирог на сковороде.
Читайте также

Уверенность и стиль — не в деньгах: 6 приемов в гардеробе — и вы статусная дама

Одно простое правило поможет экономить: простой, но эффективный метод увеличения накоплений– подойдёт всем

В глубине песка Сахары: куда уходят Дюны — и что скрывают под собой

Забытая исконно русская еда — 3 продукта, которые замедляют старение: по завету предков — для предотвращения возрастных недугов

«Сбербанк» требует больше полумиллиона с 8-летки: суд сказал, все правильно — такой маленький, а уже должник

Интересная задачка для ума: если вы решите её — то будете умнее половины Земли

Отстирываем грязные белые носки: 3 этапа — и они снова сияют

Авокадо и тофу — 10 продуктов, которые помогут нарастить мышечную массу: профилактика саркопении — советы нутрициологов

Пусть обойдет тебя любая беда: обереги для огненных знаков Зодиака — что носить с собой на удачу

Растительное молоко: полезно или вредно — советы нутрициолога Ольги Баевой

Светлана Ходченкова и ее недовес: первый гонорар — маме, живет в Москва Сити и танцует на пилоне
