Жареная курица: нежная с хрустящей корочкой — простой рецепт
Интересное Сегодня, 13:10
Невероятно вкусная и нежная жареная курочка
Для приготовления нам понадобится: 3 куриных бедрышка, 1 чайная ложка сушенного чеснока, 1 чайная ложка паприки, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка меда, 3 столовые ложки муки, перец по вкусу.
Снимаем с бедрышек шкурку, делаем надрезы вдоль косточек, глубокие, как будто хотим отрезать совсем, выворачиваем кусочки, как будто наизнанку. Кусочки должны быть плоскими и податливыми, как филе.
Далее готовим маринад: смешиваем мед, соевый соус, чеснок, паприку и перец. Солить не нужно, соус дает соль. Готовым маринадом заливаем мясо, перемешиваем и оставляем минут на 20. По прошествии времени тщательно обваливаем в муке и жарим на разогретой сковороде по 8 минут с каждой стороны на среднем огне.
Курочка получается нежная, но с хрустящей корочкой — то, что нужно для отличного ужина!
Ранее мы писали о том, как приготовить простой заливной пирог на сковороде.
Читайте также

Носим летом — вместо джинс: образы для дам 55+

Откровения Юлии Ковальчук: история любви — и о разводе с Чумаковым

Дикорастущие травы — заменят салатную зелень: топ 7 растений

Семейная «реликвия» — холодец по фирменному рецепту: деревенский, прозрачный и очень вкусный

Курица: деликатес по-грузински — дешевый рецепт

С ног на голову — новая страница: 5 знаков Зодиака ждет перезагрузка в начале лета

Избавляемся от муравьев: секретный метод — о нем все молчат

Листья декабриста стали красноватыми — что же будет, он не зацветет?: летний окрас цветка — по каким причинам он перестаёт быть зеленым

Маринуем свеклу: «ленивый метод» — рецепт мудрых хозяек

Бабушка ушла в модели: 6 вдохновляющих икон стиля — в зрелом возрасте

3 знака зодиака: кому судьба откроет новые горизонты — после 25 мая
