Пирог с ягодами: все перемешать – и в духовку
Интересное 22.05, 21:10
Быстрый и вкусный пирог с замороженными ягодами
Для приготовления нам потребуется: 4 яйца, 400 гр муки, 10 гр разрыхлителя, 300 гр сахара, 250 мл кефира, 1/3 чайной ложки соли, 200 мл растительного масла, 500 гр замороженного крыжовника (можно брать любые ягоды).
Смешиваем яйца, сахар и соль. Перебиваем все блендером до получения пышной массы. Далее добавляем растительное масло и кефир. Снова перебиваем (можно использовать вилку или венчик). В полученную массу добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем лопаткой тесто. Оно не должно быть слишком густым.
Кладем в отдельную посуду замороженные ягоды, добавляем ложку муки и перемешиваем (можно использовать крахмал). Далее добавляем ягоды в тесто и снова перемешиваем.
На противень размером 24Х30 см кладем бумагу для выпечки и сверху выливаем тесто, равномерно распределяя. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке около 40-45 минут. Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Ранее мы писали о том, как приготовить заливной пирог на сковороде.
Читайте также
В старости нужны не дети: мнения тех, кто перевалил 60 лет — всего 4 вещи, которые сделают вас счастливыми
Гардеробная размером с однушку: как выглядит квартира Ольги Бузовой — хоромы за 200 миллионов
У вас 15 секунд: решите головоломку на внимательность и скорость — сделайте с 1 попытки
В Коми необычные девушки: все дело в матриархате — как культура повлияла на красоту и ум
Пенсионерам реально попасть в санаторий по льготе: какие бумажки собрать — и куда их отдать
Минус 30 килограммов на силе воле: как смогла похудеть Полина Гагарина — изменила жизнь
Чудовищный вред здоровью: врач Мясников вновь напомнил о распространённой ошибке — и предупредил о последствиях
Да-да, верь мне, я настоящий: почему мошенники подделывают популярные сайты — и как защититься себя от их схем
Революционный метод обрезки сирени: как не получить три чахлые метёлки весной — совет цветовода
Экономия на селёдке: какая точно вас убьёт — не покупайте такую никогда, даже если денег нет, и выглядит аппетитно
Такого вы ещё не пробовали: пикантный салат с курицей и маринованным луком — можно готовить каждый день