Настоящий форшмак: рецепт всех времен — в чем секрет
Интересное 28.05, 15:10
Мы знаем форшмак как холодную закуску из свежей сельди с луком и другими ингредиентами. Как же действительно готовить эту закуску правильно
Берем филе малосольной сельди и пропускаем через мясорубку. Если вы хотите получить блюдо белого цвета — снимите с рыбы кожицу. Далее также отправляем в мясорубку небольшую сырую луковицу и небольшую отварную картофелину. Чистим охлажденное вареное яйцо и, тщательно размяв, добавляем к фаршу. Потом режем мелко-мелко небольшой кусок вареной моркови и отправляем туда же. Моркови не должно быть слишком много, она нужна скорее для того, чтобы сделать цвет блюда более интересным. Все перемешиваем и заправляем мягким сливочным маслом. Выкладываем в салатницу, ставим ненадолго в холодильник настояться и остыть — и можно подавать к столу.
Ранее мы писали о том, как приготовить сугудай из скумбрии.
Читайте также

Аэроэтикет — правила поведения на борту самолета: история одной пассажирки, которая перестала его соблюдать — и стала от этого счастливее

Настоящая семейная драма развернулась вокруг Пугачевой: внуки удивили своим поведением — за бугром певицу принимать отказались

Первая — важнее всего: подкормка огурцов на стадии роста — словно питательный завтрак

Они вас точно не простят, будьте осторожнее: 3 опаснейших знака Зодиака — берегитесь их обиды

По ведру с каждого куста: 3 компонента сделают лунку питательной — томаты будут счастливы

Вместо дорогих чистящих средств — ложка соли для белизны унитаза: домашний способ — упрощение ведения хозяйства

Не балуй, пиши правильно: как ставить ударение — и не опозориться

Разливное пиво: раскрываем всю правду — 5 самых популярных мифов

Выпить, закусить и помочь здоровью: настойка из одуванчиков рецепт

Зачем же тратить огромные деньги: избавляемся от кротов быстро и бесплатно — сосед 2 способа рассказал

Каждое утро убивала поджелудочную: 7 полезных продуктов — враги здоровья после 55
