Настоящий форшмак: рецепт всех времен — в чем секрет
Интересное 28.05, 15:10
Мы знаем форшмак как холодную закуску из свежей сельди с луком и другими ингредиентами. Как же действительно готовить эту закуску правильно
Берем филе малосольной сельди и пропускаем через мясорубку. Если вы хотите получить блюдо белого цвета — снимите с рыбы кожицу. Далее также отправляем в мясорубку небольшую сырую луковицу и небольшую отварную картофелину. Чистим охлажденное вареное яйцо и, тщательно размяв, добавляем к фаршу. Потом режем мелко-мелко небольшой кусок вареной моркови и отправляем туда же. Моркови не должно быть слишком много, она нужна скорее для того, чтобы сделать цвет блюда более интересным. Все перемешиваем и заправляем мягким сливочным маслом. Выкладываем в салатницу, ставим ненадолго в холодильник настояться и остыть — и можно подавать к столу.
Ранее мы писали о том, как приготовить сугудай из скумбрии.
Читайте также

Июльский фиточай для огурцов: простая подкормка из этого растения — и урожай вам обеспечен

Если красная рыба дорого — есть более бюджетная альтернатива: 6 продуктов, которые помогут питаться сбалансированно и вкусно

Лакомство при дрессировке: колбаса, сыр или сухой корм — кинологи расскажут, что брать на занятия

Грустный хвост: вы отдаете собаку другому хозяину — как пес перенесет это

Причин много — проблема одна: красноватые листья свеклы — что исправить, чтобы растения дали урожай

Гнилые помидоры: вы удивите, но тапки — это главная причина болезни урожая

Храни меня, мой талисман: амулеты для земных созвездий — Тельца, Девы и Козерога

Главная летняя борьба садовода: спасите урожай картошки — огородники подсказали, как избавляться от парши

Сколько стоит женщина: мужчины не готовы тратиться — но их никто особо и не просит

Не подводите поджелудочную — поддержите ее работу: уберите из меню эти 5 продуктов — и она станет здоровее

Уверенность и стиль — не в деньгах: 6 приемов в гардеробе — и вы статусная дама
