Домашнее мясо — отличия от покупного магазинного: фермерская продукция лучше — как выбирать

Интересное 30.05, 17:02

Промышленно мясо красивое на вид, но в нем много инородных веществ

На канале «Подслушано секреты рыболова» обсудили тему выбора мяса, автор поделился хитростями, которые помогают ему отличить домашнее мясо от промышленного.

Первым делом для приобретения хорошего мяса надо идти на рынок, советует автор. Там как правило реализуют мясо с подворий перекупщики.

Но даже частники могут использовать различные стимуляторы роста. Для того, чтобы выбрать более натуральное мясо, попробуйте снять опалённую кожа с куска, она должна сниматься легко. В магазинах свинина бледная, почти не имеет запаха, а тонкие куски сала очень жесткие.

Многие еще покупают готовый шашлык, автор советуют не брать такое маринованное мясо, так как для этого чаще всего используют уже далеко не свежую продукцию.

Ранее мы рассказывали, какими методами пользуются финские фермеры при выращивании перца. 

 

Айгуль Булатова
Фото: PxHere

Читайте также

Распознать опасность тромбоза: тихие убийцы — как выйти из группы риска?

Как за каменной стеной: 5 самых надежных знаков Зодиака — с ними можно идти в разведку

Вроде у нас деликатес, но в мире его считают самым невкусным блюдом: якутский салат — что в составе

Богатство обеспечено: эти 5 цифр в дате рождения гарантируют успех — удачу принесут звёзды

Еда, которая убивает: 10 продуктов, вызывающих воспаления — чем заменить

5 доступных продуктов для борьбы с отёками: мешки под глазами исчезнут — без дорогостоящих операций

Привыкли думать, что возраст — боль в суставах: истинные причины недуга — они скрыты в питании и привычках

Даже Ивлев этого не знает: 10 кулинарных лайфхаков — от мировых шеф-поваров

5 способов спасти вашу кошку от обезвоживания: подстраиваемся под привычки питомца, который не хочет пить воду

3 составляющих успеха — необходимые в июне огурцам элементы: для формирования завязей и повышения шансов на отличный урожай

Всего 3 ингредиента: нежнейшее мороженое своими руками – мои домочадцы в восторге

Портвейн, мадера, херес: станьте экспертом — 3 вида десертного вина

Популярное