Устроила мужу французский ужин: глядишь, так и язык выучит — но пока узнал только про бризоль
Интересное 10.06, 20:10Рецепт похож на другие аналогичные блюда
Выбирая, что приготовить на ужин, мы часто пролистываем интересные рецепты, потому что в их названиях нам мерещатся пять часов на кухне. Так незаслуженно обходят вниманием бризоль. Готовим его вместе с каналом «Готовим с Калниной Натальей».
Для 6 бризолей — ужин на двоих или троих — нам потребуется: Фарш -300гр. Лук -1шт. Чеснок -2-3зуб. Яйца -6шт. Специи и соль — по вкусу.
В фарш (берете ваш любимый на котлеты) добавляем измельченный лук и чеснок. Формируем небольшую плоскую (!) котлетку и вымачиваем ее в яйце.
На медленный огонь на разогретую сковороду выливаем остаток яйца (как вы уже догадались — сколько котлеток, столько и яиц должно быть) и кладем нашу котлетку. Огонь обязательно медленный, иначе яйцо сгорит, а фарш не прожарится. Готовим примерно пять минут, затем переворачиваем. Затем аккуратно снимаем и закрываем фарш яйцом.
Добавьте любимый соус и зелень. Вуаля, вы шеф-повар!
Ранее мы писали про секреты приготовления борща.
Читайте также

У свекров морковь до конца следующего лета лежит, а у нас к Новому году гниет: в чем секрет — всего несколько правил

Укол для мяса, чтобы было сочным и мягким: секретный прием, которые используют в ресторанах — и рецепт идеального маринада от шеф-повара

Пока лечили печень, забыли про желудок: как позаботиться о желудке с помощью режима жизни

Что вы могли забыть сделать на участке — сверьтесь с этим списком: сборка, обработка, шашлыки

Секрет быстрого горохового пюре: без соды — только технология варки

Попробовала у подруги кабачковую икру — как покупная: у меня такой не выходит — в чем секрет

Свободу птицам — и логике: найдите 11 отличий на картинке, чтобы проверить свою внимательность
Экзотическая лазанья с баклажанами: быстрый рецепт Юлии Высоцкой — да, так можно было
Отпуск, в который не хочется, но надо: в какой отпуск без содержания вас обязаны отпустить — не все поводы радостные
