Сотканный из света — ангел-хранитель мой: люди, рожденные в эти числа, — словно у Бога за пазухой
Интересное 20.06, 01:32
Самая мощная защита небес
У каждого есть невидимый покровитель, который помогает справляться с трудностями и проходить через жизненные неурядицы. Однако астрологи выделяют 3 числа в датах рождения в особенную группу. Люди, рожденные в эти дни, наделены уникальной силой и стойкостью.
Кто родился 8 числа любого месяца, его ангелы мудрые и сильные. Таким людям свойственно попадать в передряги, но их покровители дают мощный стимул продолжать путь. Даже когда у других руки опускаются, «восьмерки» лишь тверже чеканят шаг.
Тот, кто появился на свет 12 числа, имеет защиту и поддержку в острых и чрезвычайных ситуациях. Их ангелы дают подсказки для принятия быстрых и верных решений в стрессовых условиях. Будто указывая верный путь, покровители дарят свет и уверенность в себе.
Рожденные 16 числа любого месяца имеют за спиной покровителей, которые влияют за интуицию и внутренний голос. Небесные защитники дают тайные знаки, которые способы считывать лишь их подопечные. Другим такие подсказки пророков незаметны.
Ранее мы пророчили, кого ждет путешествие в ближайшее время.
Читайте также

Желтые склеры глаз и зудящие локти — сбой в работе поджелудочной железы: 5 симптомов, на которые стоит обратить внимание

Элегантность по Армани: что остается с нами даже без одежды — эти 3 момента доступны каждой женщине

Мама научила мою дочку ленивым пирожкам: теперь гадаем — какая начинка ждет на ужин

На удивление сантехникам справляюсь сама — устраняю засоры легко: 3 народных способа — растворы из простых компонентов

«Опробковение» и «отпотевание» — подготовка свеклы к хранению: 3 этапа — профилактика гниения и скорой порчи
Отказ от сахара: ощущения, перемены, последствия — как ваше тело реагирует на новую реальность
Ложку в рот не совать, воду не давать: как бороться с тяжелыми судорогами — и с ночными судорогами ног

Мне 60+, но я больше не бабка: эти цвета сделали меня моложе

Польза для кур и культур в огороде — яичная скорлупа: какую лучше использовать — от сырых или вареных яиц?
