Эта ошибка при варке пельменей может убить ваш кишечник — срочно проверьте

Интересное 15.07, 15:48

Так куда лучше для ЖКТ
Все мы любим сварить себе замороженные пельмешки. Иногда мы покупаем их в магазине, иногда заготавливаем дома сама. Так вот, есть пару моментов, чтобы пельмешки были вкусные, и не вредные. Секретами поделились на канале «Едим дома с Юлией Высоцкой».

Если приготовить пельмени неправильно, они могут закупорить наш кишечник и привести к плохим последствиям.

Главное — кидать пельмени именно в кипящую и подсоленную воду. Тесто, кстати, лучше не солить заранее, иначе потом оно получается какое-то жестковатое.

Как только пельмени всплыли, варим их ещё буквально 2 минуты — и всё, можно доставать. Дольше не надо, иначе тесто начнёт разваливаться и станет таким, знаешь, противным, разваренным. И ещё, говорят, если сильно переварить тесто, оно может потом плохо перевариваться в животе (ну, так себе перспектива).

Если у тебя пельмени со свининой или курицей, можешь прямо в бульон кинуть немного кориандра и чеснок — будет ароматно. А если фарш из говядины с курицей, то туда хорошо заходит свежая кинза.

Ранее мы рассказывали как не доводить поджелудочную до криза.

Фото: Freepik

Читайте также

Встанут за штурвал золотого корабля: 2 знака Зодиака, которым после 12 сентября суждено бороздить финансовые океаны

Распахиваем гардероб на зиму-2025: что выбросить, что прикупить, что достать с дальней полки — какие тренды из прошлого вернулись

Не дотягивает до ее уровня: так сказала Любовь Успенская и выгнала жениха дочери на все 4 стороны

Сигналы, которые нельзя игнорировать — образование тромбов: 5 признаков — боль, отеки и внезапные изменения

Головки — с кулак, про стрелкование и гниль забудете: сажаем озимый лук — удачная схема, которая работает уже 10 лет

Дом престарелых для больных деменцией в Нидерландах: как устроен, сколько человек — рассказ от коренного голландца

Выбор сентября — переломный период: чего ждать после Красной Луны — вторая половина месяца готовит перемены для всех созвездий

Творожно-яблочное лакомство — почти как королевская ватрушка, но очень ароматная: рецепт на каждый день

Сеем осенью, остальное сделает земля: 3 хитрости для сидератов — их надо соблюсти, и у вас получится лучший грунт во всем дачном поселке

Пушистая реинкарнация жестких полотенец: всего 1 ложка средства в барабан — и полотенца нежные и мягкие

Трудно хранить верность: 4 знака Зодиака, для которых измена — в порядке вещей

Крона в форме чаши — обрезка яблони: основные правила и этапы — советы от опытного садовода

Популярное