Испекла фруктовый пирог за 40 минут — семья сказала, что вкуснее не ел

Интересное Вчера, 21:47

Пальчики оближешь
Автор канала «Вкус мира» поделился рецептом, как испечь простой и очень вкусный фруктовый пирог, пирог действительно вкусный и при этом совершенно несложный.

Ингредиенты:

250 г муки

120 г сливочного масла

2 яйца

150 г сахара

1 ч. л. разрыхлителя

щепотка соли

500 г яблок или любых других фруктов/ягод по сезону

корица и ваниль по вкусу

Для теста сначала берём яйца, добавляем сахар и хорошенько взбиваем до пышности, до воздушности. Потом кладём растопленное сливочное масло, постепенно подсыпаем муку и разрыхлитель. Тесто получается мягким, мягким и эластичным, не липнет к рукам.

Делим его на две части. Одну раскатываем и выкладываем в форму. Сверху кладём фрукты — яблоки, груши, ягоды, любые сезонные плоды, что есть под рукой. Можно присыпать корицей, можно добавить ваниль. Второй частью теста накрываем начинку или делаем сверху красивую решётку.

Выпекать нужно около сорока минут при 180 градусах. Пирог получается с золотистой корочкой и очень сочной, сочной начинкой. Его главный плюс в том, что рецепт подойдёт даже тем, кто не любит возиться с выпечкой, не любит тратить много времени. Получается быстро, просто и вкусно, вкусно и красиво.

Ранее мы делились рецептом свекольного салата.

Фото: Freepik

Читайте также

Головоломка со спичками для тех, у кого IQ выше 115: справитесь за 30 секунд?

Боремся со стрессом через кишечник: пищеварение и мозг взаимосвязаны — тяжесть в животе, плохое настроение в голове

Секрет воспитания детей Анны Михалковой: актриса учит их радоваться успехам других — это помогает выработать взаимовыручку и быстрее социализироваться

3 знака китайского календаря взлетят к удаче в октябре: счастье гарантировано

Овощная тарелка для поджелудочной из 5 простых плодов — от воспалений, канцерогенов и стресса

Время в пути: можно или нельзя употреблять спиртное в поезде — разбираемся в вопросе

Отказ от спорта: причинами игнорирования физической активности могут быть детские неудачи — проигрыш на соревнованиях и даже буллинг в школе

Рождённые под этими знаками получат в 3 раза больше удачи – чем остальные

Кому 21 сентября принесет спортивные успехи, а кому — разборки в семье — первый день знака Весы не сможет установить баланс

Не такой как на сцене: простая жизнь Андрея Миронова — каким он был и как жил один из самых красивых мужчин РСФСР

<p><i>Пальчики оближешь</i><br>Автор канала «Вкус мира» поделился рецептом, как испечь простой и&nbsp;очень вкусный фруктовый пирог, пирог действительно вкусный и&nbsp;при этом совершенно несложный.</p>
<p><strong>Ингредиенты:</strong></p>
<p>250 г&nbsp;муки</p>
<p>120 г&nbsp;сливочного масла</p>
<p>2 яйца</p>
<p>
            <div id="yandex_rtb_R-A-12070551-4"></div>
            <script>
              window.yaContextCb.push(() => {
                Ya.Context.AdvManager.render({
                  "blockId": "R-A-12070551-4",
                  "renderTo": "yandex_rtb_R-A-12070551-4"
                })
              })
            </script>
          </p>
<p>150 г&nbsp;сахара</p>
<p>1 ч.&nbsp;л. разрыхлителя</p>
<p>
            <div class="smi24__informer smi24__auto" data-smi-blockid="34561"></div>
            <div class="smi24__informer smi24__auto" data-smi-blockid="34562"></div>
            <script>(window.smiq = window.smiq || []).push({});</script>
          </p>
<p>щепотка соли</p>
<p>500 г&nbsp;яблок или любых других фруктов/ягод по&nbsp;сезону</p>
<p>корица и&nbsp;ваниль по&nbsp;вкусу</p>
<p>Для теста сначала берём яйца, добавляем сахар и&nbsp;хорошенько взбиваем до&nbsp;пышности, до&nbsp;воздушности. Потом кладём растопленное сливочное масло, постепенно подсыпаем муку и&nbsp;разрыхлитель. Тесто получается мягким, мягким и&nbsp;эластичным, не&nbsp;липнет к&nbsp;рукам.</p>
<p>Делим его на&nbsp;две части. Одну раскатываем и&nbsp;выкладываем в&nbsp;форму. Сверху кладём фрукты&nbsp;— яблоки, груши, ягоды, любые сезонные плоды, что есть под рукой. Можно присыпать корицей, можно добавить ваниль. Второй частью теста накрываем начинку или делаем сверху красивую решётку.</p>
<p>Выпекать нужно около сорока минут при 180 градусах. Пирог получается с&nbsp;золотистой корочкой и&nbsp;очень сочной, сочной начинкой. Его главный плюс в&nbsp;том, что рецепт подойдёт даже тем, кто не&nbsp;любит возиться с&nbsp;выпечкой, не&nbsp;любит тратить много времени. Получается быстро, просто и&nbsp;вкусно, вкусно и&nbsp;красиво.</p>
<p>Ранее мы&nbsp;<a target="_blank" rel="noopener noreferrer" href="https://novosti-murmanskoy-oblasti.ru/63950-sekret-v-ogurchikah-svekolniy-salat-kotoriy-poluchaetsya-v-3-raza-vkusnee.html">делились </a>рецептом свекольного салата.</p>

Шаурма отдыхает: яичница в лаваше и конвертики с фаршем — лучше не придумаешь

Готовлю крыжовник в зиму только так: на следующий год уверена в урожае — все как для смородины

Популярное