Мой быстрый ужин после работы: 5 минут кускус и 6 минут шницели

Интересное Сегодня, 05:47

Добавьте немного лимона
Когда времени совсем в обрез, времени нет совсем, а готовить всё равно нужно быстро и срочно, этот рецепт вас точно выручит, рассказал автор канала «Мария Сурова — рецепты и советы».

Сначала поставьте чайник и подготовьте кускус. Просто залейте его кипятком, добавьте туда щепотку соли и кусочек масла. Накройте крышкой, и уже через 5 минут, буквально через 5 минут, он будет готов.

Куриное филе разрежьте вдоль, словно книжку, словно раскрытую тетрадку, и слегка отбейте молоточком. Посолите и поперчите по вкусу, по вкусу и по настроению. Потом обваляйте в муке, в яйце и в панировочных сухарях.

На сковородке разогрейте масло и жарьте шницели по 3 минуты с каждой стороны, именно по 3 минуты с каждой стороны. Получатся золотые, золотистые и хрустящие кусочки.

Пока шницели шкворчат на сковороде, нарежьте любые овощи, какие есть под рукой, и перемешайте их с кускусом. Добавьте капельку лимонного сока и зелень. Выйдет лёгкий салатик, салатик быстрый и свежий.

Ранее мы делились рецептом свекольного салата.

Фото: PxHere

Читайте также

Агрессия с Американского континента: как благие намерения обернулись катастрофой — клен захватывает поймы рек и досаждает дачникам

Поджелудочная кричит от этих продуктов: если вам за 60 и вы не хотите проблем со здоровьем — откажитесь от пельменей, компота и сметаны

Лето и пышки: чтобы не стрессовать из-за пота, полным женщинам надо соблюдать ряд правил — тогда их окружит благоухание и не придется краснеть

<p><i>Добавьте немного лимона</i><br>Когда времени совсем в&nbsp;обрез, времени нет совсем, а&nbsp;готовить всё равно нужно быстро и&nbsp;срочно, этот рецепт вас точно выручит, рассказал автор канала «<a target="_blank" rel="noopener noreferrer" href="https://dzen.ru/maria_surova">Мария Сурова&nbsp;— рецепты и&nbsp;советы</a>».</p>
<p>Сначала поставьте чайник и&nbsp;подготовьте кускус. Просто залейте его кипятком, добавьте туда щепотку соли и&nbsp;кусочек масла. Накройте крышкой, и&nbsp;уже через 5 минут, буквально через 5 минут, он&nbsp;будет готов.</p>
<p>Куриное филе разрежьте вдоль, словно книжку, словно раскрытую тетрадку, и&nbsp;слегка отбейте молоточком. Посолите и&nbsp;поперчите по&nbsp;вкусу, по&nbsp;вкусу и&nbsp;по&nbsp;настроению. Потом обваляйте в&nbsp;муке, в&nbsp;яйце и&nbsp;в&nbsp;панировочных сухарях.</p>
<p>На&nbsp;сковородке разогрейте масло и&nbsp;жарьте шницели по&nbsp;3 минуты с&nbsp;каждой стороны, именно по&nbsp;3 минуты с&nbsp;каждой стороны. Получатся золотые, золотистые и&nbsp;хрустящие кусочки.</p>
<p>Пока шницели шкворчат на&nbsp;сковороде, нарежьте любые овощи, какие есть под рукой, и&nbsp;перемешайте их&nbsp;с&nbsp;кускусом. Добавьте капельку лимонного сока и&nbsp;зелень. Выйдет лёгкий салатик, салатик быстрый и&nbsp;свежий.</p>
<p>
            <div id="yandex_rtb_R-A-12070551-4"></div>
            <script>
              window.yaContextCb.push(() => {
                Ya.Context.AdvManager.render({
                  "blockId": "R-A-12070551-4",
                  "renderTo": "yandex_rtb_R-A-12070551-4"
                })
              })
            </script>
          </p>
<p>Ранее мы<a target="_blank" rel="noopener noreferrer" href="https://novosti-murmanskoy-oblasti.ru/63950-sekret-v-ogurchikah-svekolniy-salat-kotoriy-poluchaetsya-v-3-raza-vkusnee.html">&nbsp;делились </a>рецептом свекольного салата.</p>

Этакая диковина: домашний кальвадос — среди множества рецептов выбрали лучший

Как я сбросила 10 килограммов и не отказалась от любимой еды

Наши четвероногие друзья: собака и человек — для каждого темперамента владельца нужно выбирать определенную породу, чтобы не прогадать

Слушайте хруст клубней: правильно жарим картошку — получится аппетитной и с румяной корочкой

Осенние заготовки: стерилизуем банки правильно — расскажет о 4 эффективных способах

Задачка для тех, у кого IQ выше 120: кто идёт первым из трёх муравьёв?

Не нужны нам столицы: большинство россиян желают жить в этом городе — кругом горы, Терек и неспешная жизнь

Секреты посадки озимого чеснока: правильно формируем грядку — ищем высокое место и смотрим на фазу Луны

Скрытое оружие для организма: почему пожилым не стоит налегать на яйца — как правильно выстроить свой рацион

Популярное