Не торопитесь с выбором овсянки: сначала изучите состав — там можно найти много интересного
Интересное 23.09, 16:15
Выбор между скоростью и пользой
Овсянку быстрого приготовления часто считают бесполезным продуктом. Дзен-канал «Masha na pp» объясняет, какое главное отличие кроется в различных видах этого продукта.
Каши из пакетиков считаются самыми вредными. В них много сахара и усилителей вкуса. Эксперты советуют всегда перед покупкой изучать состав на упаковке и выбирать хлопья без дополнительных ингредиентов.
При этом разница в содержании клетчатки между мелкими и крупными хлопьями незначительна. Этот недостаток можно компенсировать фруктами, овощами или орехами.
Калорийность разных видов овсянки также примерно одинакова. Поэтому выбор зависит в основном от личных предпочтений в текстуре и времени приготовления.
Если хотите разнообразить рацион, держите рецепт домашней гранолы. Обжарьте хлопья на сухой сковороде, смешайте с медом и добавьте орехи или сухофрукты. Такой перекус готовится всего 5 минут и не содержит вредных добавок.
Ранее мы писали об опасности «невидимого» сахара.
Читайте также
Сумасшедшая экономия: странные способы использования пакетиков спитого чая — рачительность или уже диагноз
Задача не для каждого: переставьте одну спичку — и докажите, что ваш IQ выше среднего
Как я больше не буду готовить селёдку: повелась на экзотику — доесть не смогли
Если хочется рыбки, но нет времени: диетический минтай на ужин за полчаса
5 причин не бояться правильного питания: на самом деле это просто и удобно — и можно есть все
Мгновенная проверка логики: переставьте 1 спичку за 20 секунд — сделайте пример правильным
4 правила для купальников в 50+: выбирайте любые — но всегда можно выглядеть чуть лучше
Нумерологический прогноз на 25 декабря от эксперта: творите и вытворяйте — с вдохновением
Ваш иммунитет скажет «спасибо»: 2 салата с говяжьей печенью — витамины для защиты от простуд
Как выглядеть дорого в обычной одежде: секреты «тихой роскоши» — уход, крой и правильные материалы
Вкус детства: легендарные орешки со сгущёнкой из СССР — секретный рецепт нашей бабушки