В Имандре нашли труп

В Имандре нашли труп

Позавчера днём в ходе поисковой спасательной операции на озере Имандра сотрудниками правоохранительных органов было найдено тело мужчины. По предварительным данным причиной смерти является утопление. Тело отправлено на медицинскую экспертизу и освидетельствование.

Начало истории

Страшному происшествию предшествовал ряд других событий. В ночь с 23 на 24 августа два рыбака отправились на лодке на озеро с целью незаконной ловли рыбы. Находясь в нетрезвом состоянии, они не смогли удержать равновесие, в результате чего лодка перевернулась. Мужчины решили добраться до берега вплавь, однако удалось это только одному из них.

Комментарии

Второй пострадавший всё же сумел выбраться на берег, после чего был допрошен правоохранителями и рассказал данную историю. Поиски тела утопленника продолжались до середины дня 24 августа и увенчались успехом. Сейчас проводятся доследственные мероприятия и судмедэкспертиза, в ходе которой будет установлена подлинная причина смерти неудачливого браконьера. По её результатам отделением МВД в Апатитах Мурманской области будет вынесено процессуальное решение.
26-08-2015, 18:30