» » В Кандалакшском районе пришлось спасать от огня жилой дом и автомобиль

В Кандалакшском районе пришлось спасать от огня жилой дом и автомобиль

В Кандалакшском районе пришлось спасать от огня жилой дом и автомобиль

Сегодня в Кандалакшском районе произошло два возгорания в разных местах. В г. Кандалакше загорелось жилое помещение, а в п. Зеленоборском огнем был уничтожен легковой автомобиль.

О событии

В г. Кандалакше сегодня рано утром в частном доме случился пожар, обгорел матрац, и закоптилась стена, к счастью никто не пострадал. В п. Зеленоборском (Кандалакшский район) в одиннадцатом часу дня загорелся автомобиль, его салон полностью выгорел. И в том, и в другом случае пожар удалось локализовать. Причины пожара экспертам еще только предстоит установить.

Подробности

Сегодня рано утром на пульт Пожарной охраны поступило сообщение о том, что в одном из жилых домов на ул. Данилова случился пожар. Ущерб, к счастью, был нанесен небольшой: матрац частично обгорел да стена закоптилась. Два отряда спасателей-пожарников (и три единицы техники) справились с огнем, человеческих жертв нет.
Немного позже, уже в 11.30 в п. Зеленоборском загорелся автомобиль. Уберечь имущество и в этом случае не удалось. Салон машины полностью выгорел. Пять пожарников и две единицы техники работали на месте происшествия. С огнем они справились, а причину возгорания еще только предстоит установить.
18-05-2015, 16:00