Пожар в нежилом доме удалось локализовать

Пожар в нежилом доме удалось локализовать

Стало известно, что в г. Кандалакше загорелся многоквартирный дом, находящийся на ул. Комсомольской. Обгорели восемь квартир и крыша. С огнем боролись четыре подразделения пожарников.

О событии

Вчера вечером в г. Кандалакше загорелся многоквартирный дом, находящийся на ул. Комсомольской. Огнем были охвачены несколько квартир и крыша. Человеческих жертв нет. Пожарному расчету удалось пожар локализовать.

Подробности

Пустующие здания, особенно если они находятся в аварийном состоянии, всегда представляют опасность для населения. Особенно осторожными нужно быть детям. Не следует играть возле таких домов. Никогда не знаешь, что может произойти с таким домом в следующую минуту.
Одно из таких зданий, находящееся на ул. Комсомольской (д. №26) загорелось вчера в г. Кандалакше. Информация об этом поступила на пульт Пожарной охраны вчера в 17 ч. 50 мин. По указанному адресу выехали четыре отряда спасателей. Двенадцать человек и восемь единиц техники пытались потушить огонь, который охватил восемь квартир и крышу. Пожар удалось потушить. Крыша обгорела на площади в 220 кв. м. А квартиры - на площади восемьдесят квадратных метров.
Пока не известно, что стало причиной возгорания нежилого здания.
23-05-2015, 13:00