Житель Колы украл лося на пьяную голову

Житель Колы украл лося на пьяную голову


Скорее, комичный случай произошел на прошедших выходных в городе Коле. Там местные жители стали очевидцами того, как мужчина тащит лося, но только не живого, а статую, установленную ранее в городском парке. Недолго думая, очевидцы позвонили в полицию, а те, в свою очередь, оперативно приехали на место. И, действительно, обнаружили того самого колянина, который до изрядно «принял на душу» и пытался нести в неизвестном направлении злополучную статую.

Оказалось, что намедни он повздорил с матерью жены. И ничего другого не придумал, чтобы загладить вину, кроме как своровать городской памятник.

Тридцатидвухлетний мужчина, правда, сломал сохатому рога. И, как рассказали позже полицейские, причинил ущерб городу на двести тысяч рублей.

Пока он находится под подпиской о невыезде, да вот только наказание ему грозит нешуточное. Мало того, что за появление в нетрезвом состоянии в общественном месте на него составили протокол, так еще и возбудили уголовное дело по статье о краже, за что ему могут присудить до двух лет лишения свободы.
11-01-2016, 14:18