Пожар в Ковдоре

Пожар в Ковдоре


В воскресенье днем в городе Ковдор произошло возгорание гаража. В половине четвертого вечера на пульт пожарной охраны поступил вызов на улицу Сухачева. Из-за пожара сильно пострадала проводка в электрощитке, ворота гаража, обшитые деревом, сгорели изнутри. На месте был обнаружен автоприцеп, который пожарные в целях безопасности эвакуировали. Причины возгорания до сих пор неизвестны, огонь был потушен силами шести человек и двух пожарных машин.

Происшествие в Мончегорске

Ночью того же дня произошел пожар в Мончегорске: в одном из садовых хозяйств полностью сгорела дача. Прибывшие на место происшествия сотрудники пожарной охраны спасти деревянную постройку не успели.

Сгоревшие автомобили

Минувшая ночь принесла неприятные сюрпризы также жителям Кировска и Оленегорска. В последнем ночью загорелся легковой автомобиль; силами пожарной охраны огонь удалось устранить, но транспортное средство получило значительные повреждения кузова. В Кировске один автомобиль был уничтожен огнем полностью и восстановлению не подлежит; со стороны мотора также пострадало еще одно средство передвижения. Примечательно, что оба возгорания случились на улице Кирова.
28-09-2015, 17:30