В г. Мончегорске был задержан наркоторговец

В г. Мончегорске был задержан наркоторговец


Сегодня стало известно, что наркополицейские г. Мончегорска предотвратили попытку одного из местных жителей продать наркотические вещества. Злоумышленник был задержан. В настоящий момент он находится в СИЗО.

О событии

Сотрудникам полиции г. Мончегорска стало известно о возможной причастности одного из горожан к незаконному сбыту наркотических веществ. Мужчина был задержан во время передачи свертка своему покупателю. Участвовали в операции сотрудники уголовного розыска и ППС.

Подробности

Сорокапятилетний мончегорец, который ранее уже был судим за совершение противоправных действий, вновь оказался в поле зрения наркополицейских. Он был задержан возле жилого дома на ул. Строителей в тот момент, когда пытался продать одному из местных жителей наркотические вещества. У него был изъят порошок. Как позже показала экспертиза, это был героин и 6-моноацетилморфин. Вес «товара» - 0,286 граммов.
Мужчина был задержан. Пока ведется следствие, он будет находится в СИЗО. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент следователи пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.
19-10-2015, 17:00