» » Мурманчанин украл в баре телефон посетительницы

Мурманчанин украл в баре телефон посетительницы

Мурманчанин украл в баре телефон посетительницы

Полицейские дежурного отделения полиции города Мурманска получили сообщение от тридцатичетырехлетней местной жительницы о том, что у нее похитили мобильный телефон во время посещения кафе-бара.

Оставленный на стойке бара телефон пропал

При проведении расследования этого происшествия полицейскими было установлено, что мобильный телефон был оставлен девушкой на стойке бара. Сама она вышла, а вернувшись в зал, не смогла обнаружить своего телефона.
Сотрудниками полиции были опрошены посетители и работники кафе-бара, так же ими были изучены записи с камеры видеонаблюдения, установленной в зале для посетителей.
Оперативно-розыскные мероприятия, произведенные полицейскими, помогли установить личность подозреваемого в совершении данного преступления. Человеком, похитившим телефон, оказался двадцатичетырехлетний житель города Мурманска, который нигде не работал. Этот человек ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

Телефон вернули законной владелице

Телефон, который похитил подозреваемый, был возвращен пострадавшей. По данному факту полицейскими было возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Максимальным наказанием за совершение аналогичного преступления является пребывание в местах лишения свободы сроком до 2-х лет.
6-07-2015, 12:40