» » Обкрадывал доверчивых женщин герой-любовник из Мурманска

Обкрадывал доверчивых женщин герой-любовник из Мурманска

Обкрадывал доверчивых женщин герой-любовник из Мурманска


Сразу по нескольким уголовным статьям обвиняют тридцатидевятилетнего жителя Мурманска. Сначала в декабре прошедшего года в торговом центре он похитил у посетительницы мобильный телефон за пятнадцать тысяч рублей.

Дальше - больше. Уже в январе у еще одной жительницы Мурманска прямо из квартиры мужчина украл уже не только телефон, но и паспорт, а также банковские карты. После чего северянин перевел при помощи мобильного приложения девяносто тысяч рублей.

Так же он пытался похитить еще пять с половиной тысяч рублей. Но не смог довести свои преступные действия до конца, так как операция по переводу денежных средств не была выполнена. Интересно, что ранее мужчина уже был судим.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Кража с причинением значительное ущерба гражданину», «Кража», «Кража с причинением значительное ущерба гражданину», «Похищение у гражданина паспорта», «Покушение на кражу денежных средств с банковского счета» и «Кража денежных средств с банковского счета». Уголовное дело направлено в Первомайский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: ufatoday.ru
16-04-2020, 13:30