» » В гараже и квартире мурманчанина полицейские нашли больше килограмма гашиша

В гараже и квартире мурманчанина полицейские нашли больше килограмма гашиша

В гараже и квартире мурманчанина полицейские нашли больше килограмма гашиша

Сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков в Мурманской области стало известно, что ранее не судимый мурманчанин 1984 года рождения занимается наркоторговлей.

За подозреваемым установили наблюдение. 32-летнего мурманчанина задержали в момент закладки наркотиков в автомобиле. Полицейские нашли 195,2 граммов гашиша в пачке из-под сигарет, спрятанной в подлокотнике, а также 1,5 грамма психотропного вещества амфетамин.
В ходе обыска в квартире наркоторговца полицейские нашли пластины камнеобразного вещества коричневого цвета и электронные весы. А в гараже подозреваемого сотрудники наркоконтроля обнаружили еще 8 пластин предположительно наркотического вещества.

Согласно заключению эксперта, мурманчанин хранил в квартире и гараже гашиш общей массой 817,17 грамма.

Подозреваемый признался, что наркотик хранил для дальнейшего сбыта наркозависимым лицам на территории областного центра. Всего наркополицейские Мурманска изъяли из незаконного оборота 1 килограмм 12,37 грамма гашиша и 1,5 грамма амфетамина.

По факту сбыта и хранения наркотических средств и психотропных веществ в отношении жителя Мурманска возбуждены уголовные дела.
6-03-2017, 13:02