» » 320 часов отработает за наркотики житель Оленегорска

320 часов отработает за наркотики житель Оленегорска

320 часов отработает за наркотики житель Оленегорска


Почти два месяца отработать молодому человеку из Оленегорска, у которого осенью прошедшего года нашли наркотики. О том, что юноша хранит запрещенные препараты, стало известно оперативникам группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Оленегорский».

Вскоре двадцатипятилетнего парня удалось задержать. При себе у молодого человека был маленький целлофановый пакетик с порошком. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик. Общая масса его была полграмма. Ранее парень не был судим.

В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере».

На суде парня признали виновным и наказали его исправительными работами. Общий срок работ – триста двадцать часов. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Фото из открытых источников
12-04-2019, 14:44