В Умбе стало теплее

В Умбе стало теплее

Наступает холодное время года, и крайне важно, чтобы отопление всегда включалось в срок, а горячая вода подавалась бесперебойно. Согласно данным Управления федеральной службы судебных приставов, наконец разрешилась ситуация с должником – крупной электроснабжающей организацией поселка Умба. Уже с сегодняшнего дня жители населенного пункта смогут насладиться наличием горячей воды и погреться в домах, в которых дали отопление.

Причина холода

Две электрические котельные поселка не могли обеспечивать граждан горячей водой и давать отопление в дома из-за перерыва в подаче электроэнергии на станции. Целых два микрорайона вынуждены были своими силами прогревать помещения и обходиться без ГВС, хотя погода, мягко говоря, не самая теплая. Возмущению жителей Умбы не было предела, но, к счастью, ситуация разрешилась быстро и благоприятно для последних.

Проблема разрешилась

В кратчайшие сроки судебные приставы по Терскому району обработали поступивший в их адрес исполнительный лист. Энергоснабжающая компания Умбы, в свою очередь, после получения известия о возбуждении производства в течение 48 часов добровольно выполнила все, что от нее требовалось. В Умбе снова горячие батареи, а из кранов бежит не только холодная вода.
29-09-2015, 13:00