Мурманск
-8°

Лента новостей

Пьяная мурманчанка угнала машину из Пяйве

20.02, 10:34
Пьяная мурманчанка угнала машину из ПяйвеВ отдел полиции Кольского района поступило заявление от 32-летнего местного жителя об угоне его иномарки. «Митсубиси Лансер» угнали от одного из домов, расположенного в Пяйве. Хозяин машины отдыхал в компании малознакомых мужчин и женщин. Распивал спиртное. Спустя некоторое время уснул. Утром не обнаружил свой автомобиль возле дома.

Сотрудники полиции угнанную машину обнаружили брошенной в кювете в нескольких километрах от места происшествия. Полицейские изъяли внутри салона следы пальцев рук и оттиски обуви. Затем установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась ранее несудимая 24-летняя мурманчанка.

Она созналась в содеянном и рассказала, что воспользовалась невнимательностью владельца. Похитила из кармана его куртки ключи от автомобиля. Свой поступок она объяснила тем, что находилась в состоянии алкогольного опьянения и хотела поехать домой. Но спустя несколько километров не смогла справиться с управлением и съехала в кювет. После чего поймала попутку и скрылась с места происшествия. В отношении северянки возбуждено уголовное дело.

Фото: svetmayaka.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.