Делаем капустники еще более вкусными
Есть блюда, которые можно готовить регулярно и членам семьи они будут нравиться всегда. К ним относятся и ленивые голубцы. Только в этот раз мы разбавим их приятнейшим сливочным соусом.
Ингредиенты:
Капуста 300 гр
Фарш 600 гр
Лук 1 шт
Яйца 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари 1-2 ст.л ( в фарш, при необходимости)
Молоко 150 мл
Сыр плавленный 180 гр
Соль по вкусу
Порядок приготовления:
1. Нарезаем овощи, добавляем в фарш. Перемешиваем вместе с яйцом, приправляем специями.
2. Формируем котлеты, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Можно в панировочных сухарях либо муке.
3. Для создания изюминки в виде соуса берем сливочный сыр с молоком, перемкешиваем. Заливаем поджаренные котлеты и тушим в течении 15 минут.
Порадуйте близких новым улучшенным рецептом.
Олег Дикий
Фото: Pxhere
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.