Что вводит в ступор парикмахеров: какие фразы их выводят из себя — отношение к клиентам и к работе
Интересное 04.01, 21:00
Парикмахерам не нравится, когда критикуют их работу
Парикмахеров выводит из себя фраза «Просто подравняйте меня, стрижку не надо». Дело в том, что парикмахеру все равно, оттянет он волосы вниз или вбок, это в любом случае будет стрижкой.
«Мне только сантиметр с концов отрезать» — бывают ситуации, когда такая мера не поможет и необходимо отрезать хотя бы 5-10 см.
«А у вас большой стаж?». В наше время стаж не влияет на качество работы. Есть мастера, которые через год уже понимают, что делают и прекрасно работают, а есть те, которые 25 лет стригут и стригут по-советски.
«А почему подстригли так быстро?» — у мастеров быстрая работа — это нормально. За годы кто-то совершенствуется в разных сферах. Кто-то быстро стрижет челки, каре и различные каскады благодаря навыкам, которые выработались за годы работы.
Ранее мы рассказывали, как сохранить цвет окрашенных волос.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также
Новогодний хит: эта закуска из оливок — готовится за 5 минут, а съедается за секунды
Чушь о талой воде: мифы о северных народах — зачем якуты заготавливают лёд
Вкусно и полезно: необычные рулетики из пекинской капусты — нежнейшие на вкус, ужин в стиле ЗОЖ
Никуда без кефира: рецепт шарлотки с универсальным ингредиентом для теста — почувствуйте действительно новый вкус
Выветриваем провинциальный дух: подруга-москвичка научила правильно одеваться — теперь я не выгляжу несуразно
Лидеры и аутсайдеры рейтинга эгоистов среди знаков Зодиака — вы можете удивиться, что вы его возглавляете, а кто-то из бывших — наоборот
Поднимаем настроение: от зимней хандры спасаюсь головоломками — найди отличия за минуту
Для новогоднего стола: закуска из шариков с крабовыми палочками — готовится за минуты, съедается за секунды
Селёдка с секретом: идеальный соус для картошечки и блинов — вы никогда такое не делали
Давай похрустим: зачем покупать магазинные сухарики, когда можно приготовить свои — натуральные, без красителей, с любым вкусом
Лучшие отбивные, а ля Ростикс: как из яиц и крахмала сделать пушистый кляр — рецепт Натальи Калниной